【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(2ページ目)
- BL漫画週間78位
- 157話まで配信中(40pt / 話)
こんな風に求められたら、誰だってなびいちゃうでしょ~
もう、絶対好きなやつじゃん❗
恋してるってわかるから、幸せになって欲しい!by んああん- 0
体の関係から始まり、戸惑うもののそのまま流されちゃう受けが好きです。攻めの子の愛が重めで暴走したわんこ状態でかわいらしいです。
by ねね⭐︎- 0
最初の方はかなり楽しめます
エロいし絵が綺麗だしちゅん太の雄顔めっちゃかっこいいし話も面白い
時々関係隠す必要あるのかわからなくなるほどイチャイチャしてるけどwとにかく可愛い2人で癒されてます
アニメ化もしてましたよね
でも人気のせいか作者さんも終らせられないって感じが伝わってくる間延び感…by 匿名希望222- 0
超人気作
ギャグが効いていて、攻めの執着が恐ろしくも笑える。俳優同士の受け攻め両方オトコマエで良い。結局は流される受けがいいです。
by くんまま- 0
だかいちほんと好き!!ちゅんたのたかとさん愛が半端ないのもあるし、イヤイヤとか言ってるくせに、結局絆されちゃうたかとさん可愛すぎるんだよね!!!そんで、ツンデレなところも可愛いし、好きだからこそ意地悪しちゃうちゅんたもいいんですよ!!!
みたことない人はまじでおすすめ!!!
アニメも最高でした!!!!by マッハ5- 0
🙇
まず絵が綺麗。
あとは、絶倫天使のちゅんたとツンデレな高人の関係性がいい。。。
職は同じだけどパパラッチに気をつけて動かなければならないのが、切ないけどいい。。。by 豆腐の角に当たったメロン- 0
これはハマる
作者さん買いで購入しましたが、ポイントで読めるところまで読んでしまいました。
年下攻め○
年上ドジっ子でも強気受け○
攻めの愛が重い○
が好きな方にオススメです。
続きの配信が楽しみな作品の一つです。by すむすむ- 0
たかとさん可愛いな笑
チュン太の愛が重過ぎて現実世界だったらちょっと怖いけど、漫画なのでこれ位重く愛してくれる話があってもまぁ良いかなと。話は面白いと思います。
by ‼︎匿名希望!!- 0
抱かれたい男No..1が非処女にw
子役時代から芸歴20年のイケメン俳優
(5年連続で抱かれたい男No.1)が
ある年、いきなり若手俳優にその座を
奪われて、その若手俳優主演の映画で
共演までしなきゃいけなくなるという。
懐かれまくって勢いだお持ち帰りまで
されて、絆されて処女まで奪われるというw
はじまりこそ滑稽ですが
互いの俳優としての才能は認め合っており、
恋愛感情を持つにつれて
恋をしてる相手だからこそ対等の立場でいたいと
各々自分にしか課せられた仕事に打ち込んで
評価をあげてゆく姿は素敵です。
アニメ化されてますが、そちらも面白かったです。by もんもん5061- 0
神作品
ボーイズラブの代表作と言っても過言では無い!
ストーリーもいいし絵も綺麗で読みやすい✨
ちゅんたかも好きだけどうさありも好き!
ハピエン待ってます☺️by しゅりりんんんんんん- 0