【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想(2ページ目)

ひゃー!読みにくい!!!スクロールで見たい!いっそのこと本で買おうかどうしよう‥
    作品自体は好きで〜す。

展開について行けなくて

展開についていけなくて…、上手く理解出来なきないのは読み込みが足りないのかもしれない。じっくり読み返してみます

高人さんと東谷くんのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとり楽しみですね!

とにかく高人がカッコよくて…
    演技中とか、CMとか…見惚れ、しまう場面が山程!
    それだけで☆5
    チュンタの強引さは、ちょっと怖いと感じるときもあるけど、トータカがよければいいか
    クールな彼にはあれくらいで丁度いいのかも

ハマった!ドハマり!アニメを初め少し観て、漫画に入りました。トータカとチュン太のエッチが良き!写真を撮られて、お互いを思って、1度別れてしまう時はホントに悲しかった。
    でも、タカトが「ホントは別れたくなかったー」って泣いちゃうところで泣きました。

よいです。

登場人物みんなイケメンなので、眼福です。
    ショートストーリーもそれぞれ設定がしっかりしているので楽しめます。おすすめです。

by ski017

ゴメン

ゴメン、絵が好みでない。クチコミが良かったから期待したけれど、絵が好みでないのがわかった。どう見てもそんなにイケメンとは思えなくて。

途中に入っている短編も、2話とか3話で完結なのに、ちゃんと面白くて満足です。
    タップ読みが慣れなくて読みづらかったけど。

原作は元々読んだことある作品。
    TVアニメで放送されたからもう一度読みたいと思って購入。高人さんが可愛くて仕方がない

アニメで知って原作に

高橋広樹さんが好きで、地上波でBLしかもどえっろいのが観れるなんて感激で観てました。そのうち原作も読むようになりました。いつ読んでも可愛いし笑っちゃいます。展開わかってるのにこのドタバタイチャイチャ激甘重甘が可愛すぎます。今まで読んできたBLの中で1番好きな漫画です。