みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がんがん攻めて欲しい!

攻めが受け溺愛、ありがとうございますw
    でも、別に脅されてはなくね?と頭をかすめますが、高人さんかわいいから許す!
    ただ、チュン太が天使天使言われてるけど、あんまりしっくりこないし、もうちょっと格好良くてもいいんじゃないかな〜
    私的には同棲よりも恒例になってる、拉●ってチュン太の部屋でエッロエロのほうが萌えるな〜w

すごくいい!

絵から読み始めてみて、笑いもありつつ、ドキドキしつつ…がっつりはまっちゃいました。

とーたかとちゅんたの恋。

ゲーノー人ならではの守り方とか、スキャンダルとかとか…。
    色々あるんだろうけど、最後はうまくいって欲しいなと強く希望しています。
    あ、でも、マネージャーの佐々木さんのキャラクターも結構好きです。
    早く続きが読みたいです!!

絶倫天使がツボ

チュン太最高w
    クールビューティーの皮をかぶってる高人さんを振り回す天使と思いきやめちゃ悪魔w
    独占欲丸出しなところも見ていてきゅんきゅんします。
    どちらもギャップが激しく、見ていて飽きません。
    高人さんはツンデレだけど、ツンしきれなくて基本ラブラブww程よくトラブルもありつつ、話としても面白い( ^ω^ )
    エロはいい具合です。

by 冬椿

すごい人気ですよね~
    アニメも放送決定したんだとか。

なかば強引な関係から始まる恋とかあり得ないですけど、話が進むうちになんかそんなことどうでもよくなってくるっていうか、今がラブラブならいいじゃん!って気持ちになってきます。
    芸能界の話なんですけど、その描写が面白くて、特に主人公が舞台をやるときの話が好きです。
    あと絡み描写は結構濃厚です!

by mii-soy

漫画の方も面白いです!

アニメを視てから原作が気になり購入してみました。
    事前情報で、まあまあ激しいメイクラブがあると知っていたのでそこに関しては大丈夫でした!逆にアニメの方が物足りないくらい(笑)トータカさんの乙女度が高いのに萌え!です。
    ☆マイナス1なのは、ちょっと擬音がうるさく見えたので…今のBLってこれが普通なんですかね⁉

by katies

一時期読むのをやめてしまったのですが、最新の血の婚礼が読みたくて再開しました。結果とても良かった…個人的に舞台が好きなので舞台のこともっと描いてほしいって思うくらい今回の話は魅力的でこれ私も劇場で体感して屍にされたいです…。長く続いてるけどだんだん面白くなりますね。ダラダラ続いてるだけの漫画じゃなくてこれからも応援したいです。

by 志乃

正直言って、面白い。

さすが人気がある作品なだけあります。
    読む度、描写が合わないなと思いますので、星を一つ減らしてます。
    ですが、話はこの上なく引き込まれます。
    主題作の他の短編も話は良くできてます。
    ただ、私はどちらにも「抱かれたい」とは思いませんが、ね。
    あくまで私の観点です。
    第三者の視点で見るには良い作品と言えます。

うむ。

チュン太が高人をどう攻略していくのかが楽しくて読んでたけど、
    長いから仕方ないのかな?スペインあたりからちょっと中だるみと言うかなんとゆーか
    チュン太の強引さが鳴りを潜めて
    キュンキュンもエロエロも減ってしまった気が…
    何気に綾木くんの存在やマネさんたちにほっこり救われます。

受け側がかわいいと思ってしまう

余りこの手の物は読みませんが、表紙の絵がきれいなキャラ顔だったので、読んでみました
    現実は知るよしもないので、ただの憶測ですが、こんな受け身キャラなら、可愛いと思ってしまいます
    普段はどちらかと言うと強気な感じなのに、抱かれるときだけはかなり可愛い反応します
    いじめたくなるキャラです

ストーリーがいい

最初は、ただのガッツキ系BLかと思いきや、ストー
    リーがちゃんと後の事まで考えられてるんだな~と読み進めていくうちにわかります
    お互い目線の話だったり、過去話だったり…
    こういう経緯があったから、こんな人物になったんだろうな なんて思いながら読んでます

エッチのシーンもなかなか濃厚でハマります

by