みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 157話まで配信中(40pt / 話)
チュン太とトータカのやりとり、本当にキュンとしてたまりません。絵もキレイだしストーリーも面白いです。おすすめです。
by 短足ノエル- 0
いいな
美しい人同士の恋愛を見るのは良いなあとぉもいます。
一途に思ってくれると絆されるよねと思いながら読みました。by ゆらゆらぴよん- 0
エロい
絵も綺麗だしストーリーも良いです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。すぐポイントが無くなるのが残念ですが又ポイント貯めて続きを読みたいです。
by 豆ゴン- 0
独占欲、執着、エロい最高
チュン太が高人を好きすぎて盛ってるのも、仕事も頑張ってるのも好き!高人も最初は敵視してたのに
どんどんチュン太の魅力に惚れて行き、ついつい強引に絆されてしまうのもエロくて好きです!
色々、困難があってじれったい場面もあるけど乗り越えた後のHももう最高ですby ひとくちおやつ- 0
ちょー気になる
酔っている間に自分の記憶が無いところを撮られており、まさかの望みは自分を抱きたいと言う男。1話しか読んでないが超気になる展開
by ちょこれーとばー- 0
少し
タイトルとイメージ違ってました。
元1位の俳優と俳優のたまご的な2人のストーリーで登場人物がみんな良い人で2人の駆け引きも面白かったです。by 華屋敷- 0
すきすき
どっちも楽しくて可愛くてかっこよくて愛せるキャラクター!一途さもピュアさも最高です!内容もいちいち楽しいしワクワクだしシリアスでドキドキ汗汗します!
by オーマイわに- 0
ちゅんたか大好き!
アニメからみて一気にはまりました。
こんなに尊い二人はいません。
ちゅんたのスパダリ振りはもちろんですが
ちゅんたの大きな愛に最初は戸惑いながらも誠実に応えていくトータカが最高です。by みどりhnc- 0
トータカのツンデレっぷりとちゅんたのワンコっぷりが良いバランスで面白いです。
ストーリー的にはBLの王道なので、あんまりやきもきせず安心して読めます。
ガッツリHシーンも描かれているので、雰囲気BLがお好きな方だとちょっと苦手な部類になるかも…
そーゆーのを求めてる方なら楽しめると思います。by ぽにゃぽに- 0
アニメで見たので。
アニメで見て、マンガでも読んで見たくなりました。やはりマンガで読む方が面白いです。
アニメではエロシーンが少しカットされてましたので。by まゆまゆまゆ3- 0