【ネタバレあり】ナイショノジカンのレビューと感想(2ページ目)

よかった‼️

短いけどテンポ良くて、さっと読めました。変身もののあるあるだったけど、二人のキュンポイントがあってちょうどよかった。

藍川先生の漫画大好き!
    絵も美男美女だし
    何より内容に見入っちゃう!
    どんどん続きが気になって課金しちゃう!

面白かった

内容は割りと面白かったです。

普段は傲慢そうで嫌味を言う日向くんが一目惚れしたのがリカさん。
    学校では学年トップのガリ勉姿、実は生活費のためにナイショでコスプレしてカフェで働いてるまひるちゃんと同一人物だと気付いてからも黙っててくれたり、優しい時もあったり。。。
    そのままのまひるちゃんを好きになっていく過程は良かったです♪
    ピンチの時に助けてくれたのも。

恋に悩んだりしつつも、基本がウジウジ系でない子なのも好きです。

サンプルだけのはずが、、

話のテンポが良くて
    おもしろいからついつい
    一気に全部読んじゃいました!
    眼鏡っ娘が眼鏡を取ると可愛いって
    王道だけどこれはもはや別人と思われちゃう!ふたりの展開ににやにやとまりません。

メガネを取ると実は美少女設定は少女漫画の鉄板ですね。メイド喫茶で働いている美少女に恋する展開は少し秘密のあいちゃんを連想しまささた。

この方のお話は学園ものが多いですね。今回ははじめの設定こそ違いますが似た感じなのかな?いつも意外とキュンキュンさせられます。

がり勉女の素顔は美少女という定番パターンがたまらなく好きです(笑)
    これぞ安定の少女漫画ですね(*^^*)

大好きな漫画です。男の子がどタイプでずっとドキドキしながら読んでいました。めちゃめちゃおすすめのまんがです。

もともと藍川さんの作品大好きで追いかけ回ってますがこれは特に好きな作品です。チャラい男の子のピュアな一面がたまらない!

ヒミツのアイちゃんに似た設定で、家が貧乏でガリ勉メガネな主人公(まひる)が、学費や幼い弟妹のために、身内のコスプレカフェでこっそりバイトしてて…っていう感じだけど、普段とコスプレバイトとのギャップがそこまで無くって少し残念。