みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)

オススメ欄よりタイトル表紙に惹かれて。
可愛らしい絵柄、いきなりな始まり。設定が読めなかったけど、先が気になるby あやよよよ-
絵が好きでメガネ男子にキュンキュンしながら読み進めていますが、作品自体の内容はあまりはいってこない感じです。同じ感じのメガネ男子が入れ代わり登場するので混乱します。
by みぞじ-
みんなかっこいい
今回はメガネ男子がテーマですが、もともとこの先生の描く男性は皆かっこいいです。話も好きなので、今回は短編が沢山。もっと長いお話で内容濃くても良かったです。
by ト ク メ イ-
ちょっと、とっちらかっているのをまとめて欲しい。
内容が、ではなくて、Aさんの話が終わってからBさんの話、みたいになっているのが理想…by うももももももも-
どのストーリーも、美男美女過ぎて。笑笑。イラスト好きです!サクッと読める感じがいいですね。そそ!と思うのと、いやいやいや…と思うのと。楽しいです。
by ポンコツさん-
推しです
先ず、メガネでキュンキュンします
そして、それぞれのメガネ男子の物語てわ完結するのも良いですね
読み進めやすいですby モジャラン-
色々なメガネ男子の話です。話の内容も展開も絵も素敵で良かったです。サクサク読めるのでオススメします。
by まるばな-
メガネ
いろいろなメガネをかけた男の人が出てくるんだけど1話ずつお話が違ったり、いきなり前に読んだ物語の続きが出てきたりするので内容が混ざってしまうことがあります。いろいろと楽しめるのは良いと思います。
by みるみるみるく-
うわ~たまりません!!眼鏡好き女子には、いろんなタイプのめがねくんですね!!
どきどききゅんです(*^-^*)by 音こ-
メガネいいですね!
この作者さんの描くメガネ男子がすきです!いろいろカッコいい!今回の設定も面白いけど、初対面で⁈って、まあ普通にはないですよね、ホント。
by けゆぞう-