みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がきれいで読みやすい
話一つ一つハッピーエンドで安心して読める。メガネの男性の、色んなかっこいいをみせてくれて、ついつい引き込まれる。
by りすのしっぽ-
なかなか
なかなかなイケメン揃いです。マンガにはこういう現実にはなかなかいない(笑)イケメンの癒しを求めてしまいます。
by かわわかわ-
最後まで読むには
無料分は読んだのですが課金するには至らずでした。自分が読むには登場人物の設定が若すぎて、思い入れがおきませんでした。でもメガネ男子かっこいいのは共通の想い!
by ちょこパンダ-
作家さん買い
作家さん買いです。「スーツに性癖」めちゃめちゃおもしろかったので、ぜひこの作家さんの作品全制覇したいと思います。
by おぼおぼおぼ-
無料連載読んでます。淡々とメガネイケメンの短編が…絵は可愛くて好きだけど、単調すぎて流し読み。たまに続きっぽいの挟むけど、どのキャラなのか似すぎててわからない。無料だけで十分。
by pepelove.-
まずます
無料分まで読みました。この作者さんのストーリーと絵が好きなので、読みやすかったです。今後の展開が気になります。
by ももどんさん-
惜しい。惜しすぎる
メガネ男子という着想も、絵のタッチもとてもイイ!のですが
会話というかコミュニケーションが、どうも自然に感じられず
恋愛モノとしては致命的です。とても惜しいです。by りあこ2012-
こういう感じの絵が好みだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
メガネ男子系好きなんですけどね
こちら一話完結みたいな感じで何話もあったり、短編漫画を集めたようや感じでした。内容に期待してましたが、あまりぱっとしない内容ばかりで、私は今ひとつでした。
by アールの法則-
メガネ男子イケメン。目の保養にのみ重宝。
話自体は特に盛り上がりはなく、予定調和かなぁと。
オムニバスでももう少し展開が面白ければ良いのだけど。
あと、男子はカッコ良いのだけど、女子があんまり可愛く見えないのが私には難点でした。
メガネ男子イケメンを愛でるための漫画ですね。by ドナウ川-