みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが気になりすきで無料で読める10話分を購入
    幼馴染だったり近い存在だったりに弱いのでどうせ好きな類なんだろうなーと読んでみたら案の定ハマりました
    上からも下からもミルクが…
    まだ途中なので続きも買って読んできます

ミルクが出ちゃうんです。

男の子なのにおっぱいが出るなんてメルヘンか?!ってタイトルですね。乳首を愛撫されるとアンアン言っちゃうイケメン男子の悶えてる姿にドキドキです。
    ミルクが出なくなった時の安心ではなくて
    ショックなところとか可愛い。

エロかわいい

Hがとにかくエロいんです。ウケの反応がイチイチ敏感で堪らんです。隠れてコソコソもヤラシイんです。攻めもいい男です。イケメンばっかで楽しいなっ!!

一話目無料で…

一話目が無料だったので試しに読んでみました。
    凄く続きが気になる…

私の好きな感じの作品でw
    これは読むしかないなと思いましたw

早く続きを読んでいきたいと思います(*^^*)

ドキドキがとまりません!!

色々な展開があって〜ドキドキしまくりました。
    母になってミルク=出さないと胸が張って痛い〜を知ったのですが〜主人公はどうなのかな?
    この先、どうなるんだろう〜??

すごく幸せな気分です

悠希くんの側に斗真くんがいてよかった
    💕斗真くんかっこいいです!
    悠希くん、絶対に幸せだわ!こんなに思われていて…読み終えて幸せな気分になりました!ありがとうございます

絵が綺麗なので、購入しました。
    完全に設定はファンタジーなのに主人公カップルが普通の大学生設定だからなのか、付き合って行く過程はどきどき切なくてよかったです。ファンタジー設定はエロになるといかされますね(笑)

by key

舐めてました

タイトルと初めの試し読みで、ちょっと舐めてました…。
    長いし、と躊躇しましたが思ってたより雄っぱい、エロエロばかりでなくなかなか面白いです。
    まだ途中ですが、ポイント貯めて読もうかなと思います。

ミルクが出るとか(笑)

ミルク出るって発想が(笑)まぁ、こんなん本当に出たら、そりゃ、飲みまくりますわw理想というか、食欲と制欲を両方満たせるなんて、考えただけで素晴らしいですね♡ ポイントが余ってたら、続きを買ってみようかなw

新しいw

コミカルではあるけど、デフォルメだらけのものとは違い、絵がしっかりしていて好みでした
    意表を突いたストーリーですが、あまりにも展開が早い!
    すぐにえっちとか。
    今から課金に入ります
    期待してます。