みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
BLだから。。。
ミルクが出ちゃっても許せる話なのかなぁ。
幼なじみ同士でかわいいけど、授乳で苦しかった身(笑)としては、そんなに甘くないと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
BLに最近ハマってしまい、いろいろ見ているのですが、エロさが絶妙でいいです。あり得ないんですけど、なんかそれがまた凄く気持ち良さそうで、エッチです。
お互いを好きな気持ちがわかって、ラブラブなんで見ているこちらもハッピーになれます。by 匿名希望- 0
幼なじみ系が好きなのでとても面白かったです!攻めも受けも自分好みでハマってしまい一気に読んでしまいました(笑)
ミルクがでる男の子!
主人公の男の子の胸からミルクが出るとゆうおもしろい設定!赤ちゃんとか、幼なじみの男の子にオッパイ飲んでもらうところとか、男なのに母性本能あるところにキュンとする。
変わった話
今までに読んだことないタイプのお話で楽しめるか不安でしたが、凸役のキャラクターがかっこよく優しくて最高でした。
じわる
1話の設定がヤバすぎて面白い!親友に秘密を暴露しているセリフが頭から離れません!普通じゃありえないからまたそこがいい
男なのにボニュー出るって・・出産したΩでも出ないのに まぁBLはファンタジーだからいっか
by announ- 0
おもろい
絵も好きだしストーリーも好き。もっとラブラブしてほしい。〇〇が出る設定なんておもしろい。
先の展開が楽しみby スヌシム- 0
ミルクが出るって何?と思って読み始めました。ちょっと笑ってしまうようなストーリーでもありますが可愛らしく読み進めていました。オススメします。
ついていけない
ついていけない世界観笑
そんな真剣な顔でミルク出るって言われましても!!そこからエロい雰囲気になるのが笑っちゃう!!by 匿名希望- 0