みんなのレビューと感想「ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
笑った
久し振りに胸からミルクが出るタイプの話を見てちょっと笑ってしまった。
変態プレイがいい感じで好みが別れるかなと思うけど読みやすかったので私は好きでした!by 匿名希望- 0
こーゆーの好きです!!!!これからも続けて購読していこうと思いました!素敵な作品でした。ありがとうございます。
ありえない世界やけどなんか可愛いキャラでエロいけど笑えるところもあって、それにきゅんきゅんもできる漫画でした!
興味本位で
興味本位で読んでみましたが男同士の純愛で泣けるシーンも多々。。エロはエロで見どころあるし、思ってたよりおもしろかった
なんで男がミルク出るとか謎過ぎて面白いです。しかもそれを友達にバレて、吸われてやみつきにさせるってなに?笑笑
とにかくギャップ男子は面白いし大好物。by 匿名希望- 0
最初はお試しで読んで購入しました。
タイトル見て始めはなんてこっちゃって思いましたが、内容が面白かったです。笑笑by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルがスゴすぎて、読むきになりませんでしたが…
意外におもしろかったです(笑)
でも、1話、1話が短く変なところで、区切られているので、そこが残念だなと思ったby 匿名希望- 0
乳
とにかく発想がすごいなぁと。
読みはじめたばかりですが、すごくいいです。
美味しい極上なミルクが出ちゃうって羨ましいwwby 匿名希望- 0
最初の数話読んでみましたが、途中でもういいかなーってなったので読むのを辞めてしまいました。
設定がありえないので、リアル主義の人には中々萌えない内容かもしれないですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました
男性からミルクって非現実的な内容にちょっと萌えました。
まだ1話しか読んでませんが、続きが見たくなる展開でした。by 匿名希望- 0