みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。

どんな環境でも、好きと慕ってくれる小さな存在に救われることがあると、悲しい思いをしたことがある人には染みる話しかと。
    ユーモアもあって暗すぎず、救われる感じが好きです。

心がすっきりする作品です

なんとなく気になった読み始めたら、無料分だけと思っていましたが、最後まで課金してしまいました。最後はハッピーエンドの素敵な作品です。

温かい気持ちになる作品

花野井くんに続き、読むのは2作目ですが、この作家さんのお話はドキドキすることは少ないですが、じんわり温かく優しい気持ちになれます。

絵がキレイ読みやすいと思いました。
    年の差のある恋愛話だけでなく、家族との関わりなど登場人物の根底にあるものに触れていて考えさせられるお話でした。

うおー!!

そうか、そーゆー終わり方なのか!!

心が丁寧に描かれていて、かつ余計なエピソードとかなく、短編ならではの後味よい作品でした!

歳の差のラブストーリーですが、ほんと家族の絆も描かれていてほっこりする漫画です!
    絵も綺麗だし、次々と読みたくなるストーリーです!

すごくよかった

おとなりさんとへのほんのり恋心だけでなく、長い時間かけた家族の物語です。ほんのり心が暖かくなります。おすすめです!!

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。秘密の事件って何だろう?一緒に転落したってことは、関係あるのかなぁ、と思います。

by モモc

花野井くんからの流れで読みました。短編でなかなかよかったでした。なんか人間味があっていいですよね。ゆきちゃんかっこいいです。

モモちゃんの一途さが健気で可愛いです。ユキには辛い過去がありお父さんと正直に話すシーンにはジーンときちゃいました。