みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しいです

大人の恋。というか、上司に恋していく展開が楽しいです

テンポがいいです!

振られて入ったバー、、、酔った勢いで
    ベッドイン。
    ワンナイト、、のはずが、相手はまさかの上司?!
    始まりからグイグイきますね。

ちょっと💦

ちょっと💦恋愛初心者には刺激強すぎてハードかも⁉️いえいえ、ご心配なく!どっぷりハマってあなたもエキスパートになれます(^^)

素敵

口下手で、悪く言われる課長不器用ですね、素直になれないしずか大人な二人は、惰性な付き合い方をしてた。課長の方がベタぼれなんだなぁ、遠距離になっても上手くいくといいね

by 冬威

おすすめ

絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーもしっかりしていて大人のラブストーリーみたいな、、読みやすいしおススメです。

静歌の背景とかもう少し詳しく描いて欲しかった。普段自分を押さえているとかそこら辺があまりピンとこなかった。
    二話じゃなくてもう少し長くてもいいから。
    終わり方もあっさりしすぎて…

不思議な出会いで上司命令のように週末の予定をいれられるうちに、彼の良さを知って惹かれていく。そしてお互い好きだと気づく。素敵なストーリーだと思います!
    次の話を早く読みたい!

一話無料だけ読みました。お互い知り合いだと気づかずホテルに入った時点で少し冷めました。読み進めていけばおもしろくなっていくのかな。

作者さんの作品が好きなので表題作だけ読みました。大人な恋愛って感じで面白かったです!短編集なので好きな話だけ買ってもいいかもしれません。

by torano

既婚者の人としてしまって、いけない事だと分かっていても止まらない‼️って言うテッパンストーリーでハラハラする展開かと思ったらあっさり離婚バラすとか、短編だからかもしれないけど残念です・・・