【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(2ページ目)

毎日一緒に仕事してて、バーで一緒に飲んだらわかるだろうに、寝ておきてから気づくってどういうこと?久しぶりにありえない設定だった。

若い頃は目を外して…とか聞いたことあるけど、そのハメを外したことがなく、経験しとけば今違う自分だってみれたかもと少し残念

表題作が1番おもしろいかな。2つ目の話はルカがあまり好感持てず。。聡史とニューヨークには行きたくないのにあっさり天には着いてくの?っていう。

禁欲の昼と甘美な夜
    セフレになろうといってはないけど自然とそういう流れになり、相手の出向を機会にお互い離れることが出来ないと気づいて続く関係いいですね。

ハマる!

宮園先生が大好きなので、ついつい見ちゃいます。これは純愛じゃない始まりなのに、いつの間にか作品の世界に引き込まれてしまいました。

2話でよくまとめたなぁ!と思うくらい好きな話です。
    最初のきっかけはありがちだけれど、そこからがよかった。カタブツ厳しい嫌われ上司が、実は皆んなをよくみてフォローしていたり、、そんな面を知ったらたまりませんよね。
    最後、お見舞いに来てくれた同僚にもお互い堂々と宣言して、素敵でした。
    嫌な人も出てこないストーリーは好きです。

by inasamu

もっとみたい

作家さんが好きです。最初の話読みました。
    大人でかっこよくて好きです。もっとゆっくり、続きも読みたかったです。ふたりはその後がみてみたいです。

好きな作家さんです。知らない人と一夜限り、てありがちですけど、知り合いと、てなると気まずいですね。けど、うまくいきそうで良かったです。

まだ

2話しか読んでませんが、酔って一夜の過ちってよくあるパターンですが、不思議なのは流石に相手が自分の上司ならどんなに酔っててもわかるだろ?って思ってしまうのは私だけ?
    まっ、漫画だからしょうがないかな。これからの展開を楽しみに読みたいと思います。

興味あり

テンポが良くていい感じです。
    会社の顔と違うのもおもしろい。
    この先の展開が気になります。
    2人とも気があってそう。