【ネタバレあり】禁欲の昼と甘美な夜のレビューと感想(2ページ目)
振られて腹いせに酔った勢いで見知らぬ人と一晩と思っていたら、朝目覚めたら相手はなんと上司だった。と結構衝撃な始まりです。
by K^_^- 0
好きです。
少し昔のですが、先生の歴史を感じて好きです。読むべきです!!やはり、ドキドキときめきをいただきたいので読みます!オススメです。
by エーミリー- 0
毎日一緒に仕事してて、バーで一緒に飲んだらわかるだろうに、寝ておきてから気づくってどういうこと?久しぶりにありえない設定だった。
by ふりふりり- 0
若い頃は目を外して…とか聞いたことあるけど、そのハメを外したことがなく、経験しとけば今違う自分だってみれたかもと少し残念
by どハマり!- 0
表題作が1番おもしろいかな。2つ目の話はルカがあまり好感持てず。。聡史とニューヨークには行きたくないのにあっさり天には着いてくの?っていう。
by まろやかハニー- 0
禁欲の昼と甘美な夜
セフレになろうといってはないけど自然とそういう流れになり、相手の出向を機会にお互い離れることが出来ないと気づいて続く関係いいですね。by 匿名希望- 0
ハマる!
宮園先生が大好きなので、ついつい見ちゃいます。これは純愛じゃない始まりなのに、いつの間にか作品の世界に引き込まれてしまいました。
2話でよくまとめたなぁ!と思うくらい好きな話です。
最初のきっかけはありがちだけれど、そこからがよかった。カタブツ厳しい嫌われ上司が、実は皆んなをよくみてフォローしていたり、、そんな面を知ったらたまりませんよね。
最後、お見舞いに来てくれた同僚にもお互い堂々と宣言して、素敵でした。
嫌な人も出てこないストーリーは好きです。by Osamuinari- 0
もっとみたい
作家さんが好きです。最初の話読みました。
大人でかっこよくて好きです。もっとゆっくり、続きも読みたかったです。ふたりはその後がみてみたいです。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。知らない人と一夜限り、てありがちですけど、知り合いと、てなると気まずいですね。けど、うまくいきそうで良かったです。