みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

不思議な出会いで上司命令のように週末の予定をいれられるうちに、彼の良さを知って惹かれていく。そしてお互い好きだと気づく。素敵なストーリーだと思います!
    次の話を早く読みたい!

タイトルのら1話目が好きです。この作者さんの、両思いになるまでの描写がいつも好きです。今回も良かったなぁ。

不倫の話かと思ったらそうではなく、まずそこはよかったかな。体の関係から始まって、不倫で、じゃー、あんまり好きではなかったかもだけど、おもしろかったので○

大人のラブストーリーって感じで読んでいてドキドキしました。課長がほんとにかっこいいです。ドラマ化したらもっと素敵だなぁと思いました。

課長カッコいい

作家さんにひかれて読み出しました。突然ですが明日~がすごく良かったので。こちらも課長がかっこよくて、謎なところがあって気になりました。

こういう展開憧れる

会社の上司と分からず一夜の過ちから恋愛に発展していく、、王道なパターンではありますが上司のツンデレな感じがよいです。

初めのお話しは、せっかく両思いになったのに終わってしまうなんて。
    出向後のお話しとかもう少し続きがあったら良かったのにー

一話無料だけ読みました。お互い知り合いだと気づかずホテルに入った時点で少し冷めました。読み進めていけばおもしろくなっていくのかな。

絵もスキです。

ストーリーもすごくスキです。絵も好きです。男性もかっこいいし女性もきれいです。絵の中に空気がきちんと流れてるかんじが伝わってきます。

作者さんの作品が好きなので表題作だけ読みました。大人な恋愛って感じで面白かったです!短編集なので好きな話だけ買ってもいいかもしれません。

by torano