みんなのレビューと感想「感禁中毒~愛玩カノジョの囚われ監獄~」(ネタバレ非表示)

展開がすごいです。
    めちゃくちゃお嬢様だったのに、そこからの転落ぶりや、元使用人につかまって溺愛されて。ヒロイン自体もついていけないんじゃないかと。
    身体でどうにか生きてきて、それでも寄り添ってくれていた友達が素敵だなと思う。むしろその彼の方がいい。
    使用人の彼もいいけど、、10年前ってヒロインまだ子供ですよね、、そこは若干引きました。

没落お嬢様と元使用人時田のお話。お嬢様の転落っぷりが不憫すぎる。時田はなぜ普通に助けないの?と違和感は感じつつ、読み進めました。最後、ハピエンなんだけど、もっと早く助けられなかったのかなと最後までその疑問が残りましたね。

by Nicoooo

作者買いです!

先生の絵が可愛くていつも読んでます!
    今回の話も面白かったです!
    最後は無事に幸せになってもらえてよかった!

風俗系にお嬢様が行っちゃうのはなかなかの展開でしたがストーリー的には面白かったです!

最終的にはハッピーエンドで終わり?
    終わりにしよっ!←自己完結。
    ヒロインの人生がハードなの母親のせいじゃん。
    プライドも大事だけど、頼ることは悪いことじゃ無いと思うけど…←頼り過ぎてもダメだけどね。

by ys28k04

この作家さんは女の子の胸をやたらと強調してて、TLとはいえちょっと不自然…そしたら話の内容はもっとぶっ飛びました。何でもアリだな…みたいな。。胸キュンはあまりないです。というか、逆にホラーかも。。

絵が好み

絵が好みで読み始めました。特に時田さんが好みです。これくらい溺愛されてみたい気もしました(笑)ストーリーの意外性はあまりありませんが、絵が好きなので続きも読みたいと思います。

愛ってすごいですね

お嬢様の人生、まさに天国から地獄…
    お嬢様なのに心の強い人だなと思いました。
    好きな人にここまで追いかけられて守られて、地獄から天国にまた上がれてよかったです。

きになる

元令嬢で生活一転し身体を使って生活をしてるみお。かつてのお手伝いさんで今は社長の時田との偶然の再会。
    時田の愛が軟禁で、エロチックな表現が気になります

まだ途中だけど、

元お嬢様の墜落がすごすぎる。そこまで潔く自分を捨てれるのがスカッとして気持ちよかった😀
    またお手伝いさんの彼がどう変貌するのか楽しみです

絵がなんとなーくどこかで見たような、、な感じですがエロいしかわいくて読んでます。内容もリアルっぽくなマンガあるあるですが無料だけなんとなく読んでます!