【ネタバレあり】AV女優とAV男優が同居する話。のレビューと感想

少女漫画です。

タイトルからエロを連想しますが内容は少女漫画。絵が綺麗だし、主人公達の切なさがとても伝わって苦しくなりました。他の方も言ってるようにタイトルからエロさを期待して読むと肩透かしになるかとは思いますが個人的には好きです。

勿体無い

そこそこ面白かったですが、せっかく良い設定なのに‥。
    第一に、話が短すぎます。
    もっと長い時間をかけて丁寧に、付き合う付き合わないの前の状態で止めて、気持ちを盛り上がっていって欲しかった。
    あと、ここからは個人的な好みですが、2人が撮影することを事前に知った状態で、ドキドキとした数日を過ごして欲しかった。付き合うとか両想いとかお互いの気持ちを確かめないままなら、撮影のことを知ってても一線を越えずにそのまま撮影当日を迎えても違和感ないと思うし。そしたら、本番の瞬間の切なさももっとあったと思うんだけど。いろいろ勿体無い。

by ま35

私も好き

全編を通して、流れる様に話が進みます。
    ふたりの気持ちも流れる様に伝わってきて、好きです。そしてハッピーエンド!やっぱりマンガはこうじゃないとね。

エロくはない!!でも!!

全くと言っていいほどエロ要素はないです!!
    ですが私は買ってよかった!この作品に出会えて良かった!漫画だから好みは分かれるかもしれないけど…
    ※ココからかなりネタバレ注意※

恋人になった?ばかりなのに、初めての行為がカメラの前。女優(彼女)さんが泣きながらしてるのをフォローするように男優(彼氏)さんが「泣くほど良い?」その男優さんの顔も悲しそうで…涙脆い私はここでホロり。
    でも結末はハッピーエンドで本当によかった…!!とても面白い設定で、読みやすかったです!

by MIKUy

サクッと読める

エロはほぼ無いです。少女漫画みたいでサクッと読めました。3話まで感情移入してうるうるしながら読めましたが、4話でいきなり一般社会に戻ってるのでなんか拍子抜けしてしまいました。違和感。
    題材と内容は好きです。
    気軽に切なめ大人少女漫画読みたい方にオススメです。

無料分3話読みました

AV女優とAV男優が付き合うお話。ひょんなことから同棲することになり少しずつお互い惹かれていきます。
    気持ちが通じて恋人になったと思いきや、仕事でえっちをすることに。
    主人公は初めてをカメラに撮られるのが面白くないと言っていて、面白くない?と感じてしまいました。恥ずかしい、嫌だ、ではなく、面白くない…AV女優ならではの感想なのでしょうか…見ないでとも言ってたのでそこは共感出来ますが。
    仕事はあまりよくないとされる職業ですが、純粋な2人のお話だと感じました。
    他のレビューを見てると話をまとめすぎててもったいないと書いてるのでこの先課金はしないかな、と思います。

こんなに

こんなにキレイな話の流れはないけれど、画も好きだし、エロの要素より純愛的な感じが良かった。

by wgj

1話目を見てだけの感想ですが

同業者同士のルームシェアで、男女って言うのはそもそもどうなのかって思いましたが、お互い気さくな感じだから、そこでも意気投合したのかな?と思って見てました。
    絵も綺麗だし、読みやすいは読みやすいですが、1話目の感想としては、そこまで気になる感じは無いかなぁって感じがしました。
    女性より実は男性の方が料理が上手いオチって、此処だけネタバレになっちゃいますかね。

斬新なタイトル通りの設定の割に、期待外れでした。
    決してエロを求めたわけでは無かったので、そういう描写が少ない(ほぼ無い)のは別に良いのですが、特殊な職業ゆえのリアルな葛藤や主人公二人の背景、なぜそこまで惹かれ合ったのかなどが見えて来ず、ケータイ小説を読んでいる感覚になりました。
    せっかく良い設定なのだから、もっと掘り下げてせめて二人でコミック1冊分くらいのストーリーにして欲しかったです。
    これは作家さんというより担当さんのミスだな。

何気なく

AVの世界に入って、エッチするならカメラの回ってるトコで❗お金になる❗…って思ってたヒロインが、ひょんなことから同居した同じくAV男優と恋愛し始めた時、初エッチがカメラの前❗って。
    やっぱりそれでも女の子だったっていう心理描写もあって。
    たまたまお金稼ぐのにAVをしてたけど、仕事って割り切れなくて変わっていく姿に、なんかホッとした。