みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
少女漫画だと思ってエロを求めずに読みましたが、それにしてもキャラクターの設定が弱い。特殊な業界のチャッチーさに、作者が安易に飛びついた感が否めません。AV業界や従事者に対しての知識やリアリティーが全くない。
by あわのジェル- 22
少女漫画です。
タイトルからエロを連想しますが内容は少女漫画。絵が綺麗だし、主人公達の切なさがとても伝わって苦しくなりました。他の方も言ってるようにタイトルからエロさを期待して読むと肩透かしになるかとは思いますが個人的には好きです。
by イカレ帽子屋- 22
ストーリーも良いし
ちょっと切ないけど最高~(o^^o)by 匿名希望- 7
サクサク読めたけど。
絵もかわいらしく、
内容も不満とかはありませんが、
強いてゆうなら
もうちょいエロがあると
もっとドキドキして読めたかなぁと思います。
タイトル的にもっとリアルなものを
期待していた自分にも難あり、ですが。(笑)by なぽち- 7
サクッと読める
エロはほぼ無いです。少女漫画みたいでサクッと読めました。3話まで感情移入してうるうるしながら読めましたが、4話でいきなり一般社会に戻ってるのでなんか拍子抜けしてしまいました。違和感。
題材と内容は好きです。
気軽に切なめ大人少女漫画読みたい方にオススメです。by 菜無し- 8
絵も話もキレイな内容。少女漫画の延長線上みたいな感じですかね。
タイトルからもうちょいエロ多いかと思ったけど、だいぶ少ないのでエロ期待してる人には不向きです(笑)
個人的にはこの2人のイチャエロ見てみたかったなー。by 匿名希望- 7
とても良かったです
予想通りのハッピーエンドで安心しました
そして、2度目ましての自己紹介も素敵でしたby ゆりあさん- 8
予想以上に面白い
タイトルから連想する内容とはちょっと違っていたけれど、良かったです。
お話のテンションは全体的に低温で、淡々と進みます。
短い中でうまくまとまっていると思いました。ちゃんと切ないです。
短編でさっくり読むのにちょうど良いと思います。by れたす3- 9
エロ目的の人は読まない方がいい
真面目にいいお話でした。軽いといえば軽いけど、切ない気持ちとか、やりきれない思いとか、よかった。
期待はずれ
エロは期待しない方がいいです。
ラストの4話目が急ぎすぎ、都合良すぎ。いくら何でもAVから一般企業にホイホイ戻れないし、その辺の障害もないので面白味に欠けます。
少女漫画的ご都合主義に落ち着くくらいならAVにこだわらなくて良かったんでは?
完全に期待はずれでした。