みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

AV女優と男優の同居物語でこれまたアンダーグラウンドな世界で興味があり読みました!読んでて以外だったのがエロ要素がなかった事で、不快感もなくサクサク面白く読めました。

タイトルが気になり読みはじめましたが
    そんなにエロ的なシーンはありません。
    いろいろな見方がされる職業ですが
    自分の生活を大切にしながら生きている感じがしました。

タイトルはアレですが

内容としてはエロ要素はあんまりないです。その職業故に普通にふたりだけの世界で恋愛できない切なさ、でしょうか。その後も描かれていてよかったです。

by 晴佳

なんとなくいい関係

AV女優と男優でいきなり絡みと思いきや単なる同居で、もちろん進むのだろうけど、展開がおもしろくなるような気がします。楽しみに読んで行こうかな。

無料分だけでも

充分、読み応えありました。
    実際、こう触れにくい職業をあからさまに外で話す主人公達のオープンさにラーメン屋の親父さんみたいに私も引きました。

by ys28k04

すこし

知らない世界なので、評価がむずかしいですが、女性には理解されにくいのではないかとおもいます。AV女優が幸せになれるような話であるといいなと思います。

何となく面白そうなシチュエーションかなぁと思って読んでみましたが…
    んーあんまり内容がないというか、薄い感じがしました。でも嫌いじゃないからまぁまぁかな。

絵が可愛いと思ったので読み始めてみました。
    丁寧に書かれているので、読みやすいと思います。無料分だけ読んだんですが
    、続きは購入するかなやんでます。

無料分読みました!なかなかいい展開に、いくのかなぁと思いますが、あらすじ読んで、最後の展開が何か落ちてく?みたいに書いてたので、それも気になるー

あっさりしすぎたーーー。

最後あっさりしすぎたな。という印象もうちょっとゴタゴタしたり 色々あったりしてほしかったなーーー。

by ㈲ka