みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 586件

いまいち

感情移入できません。女性側にAV女優になった確固たる理由がなく、ただのエッチ好きと自分で言ってる割に、スレてないところとか違和感。そこまで性に対して鈍感なら昔異性との間で何らかの時間があったとかじゃないと、設定だけひとり歩きしてる感が否めないかな?だからどんどん恋に落ちていく、とかもありえない、安易すぎると思ってしまいました。

何気なく

AVの世界に入って、エッチするならカメラの回ってるトコで❗お金になる❗…って思ってたヒロインが、ひょんなことから同居した同じくAV男優と恋愛し始めた時、初エッチがカメラの前❗って。
    やっぱりそれでも女の子だったっていう心理描写もあって。
    たまたまお金稼ぐのにAVをしてたけど、仕事って割り切れなくて変わっていく姿に、なんかホッとした。

タイトルを見て新しいなあと思って読んでいたけど、意外と深かった。いいと思っていた立場が仇となっていて少しこっちも悲しくなった。せっかく付き合えたのにまさかこんなになるなんて、可哀想。普通に出会えたらって思いました。

思ったより

タイトルを見たときはもっと過激な内容かと思ったけど、そういうシーンはほとんどなく、そういうシーンも普通の恋愛もの、今どきの恋愛ものより優しいタッチで描かれています。
    普通にはない設定だと思うけど、単純にこの先がどうなるのか気になりました。

絵がキレイでとても読みやすいです。スルスルと読めてしまいました。

純愛な感じでキュンキュンしてしまいました(//∇//)
    エロ要素は期待出来なそうです。

続きが気になるので、読み進めていこうと思います╰(*´︶`*)╯♡

続きが気になる、、!

AV女優と男優でお互いにお金になるからという理由で行為をしてて、でも惹かれあって、お金にならない良さを知っていってほしいなと思いました。めちゃくちゃ続きが気になるので無料範囲だけでなく続きも読んでみたいと思います!

どんな展開になるのかなって言うのとAV男女が一緒になったら絶対にヤルだろうなって思ったので購入。笑
    意外にも清純派な作品だったのでびっくりしましたが切なくもあり面白い作品でした。まだ途中までしか読んでないのでこれから続きを読む予定

前漫画で読んだAVの話で色々しって
    この業界のことを知りたいと思い読み始めました
    とっても面白くていつ襲うのかなとかへんな変態心が出てしまって、、、
    とにかくもっと読みたいてわす!
    最終回も読みたいです!

ん〜

面白そうな設定だなと思って読んでみました。
    お互いいつの間にはひかれあって、恋人になってはじめてがカメラの前だなんて、切なくて泣いてしまいました。違った出会いをしていれば、違うかたちになっていたんだろうな。。。と。。。

切なくなりました

AVの世界で知り合った二人が、恋人になり、初めてを撮影されちゃう、梓さんの悲しさと後悔が、すごく切なくなりました。

最後、彼が再就職して迎えに行くところ、梓さんが出てってからの彼にあった出来事の話もすごく良かったです‼️

絵も可愛くて買って良かった。