みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
8話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 586件

どお?

お互い同業者だからやってけないんぢゃないのかなー?
    やぱ仕事内容がわかりきってるから逆に難しいって感じしました!!
    でも長い時間一緒にいると恋も芽生えちゃうのも定番!
    一緒にいすぎての錯覚とかなのかな?
    むずかし、、

無料分3話読みました

AV女優とAV男優が付き合うお話。ひょんなことから同棲することになり少しずつお互い惹かれていきます。
    気持ちが通じて恋人になったと思いきや、仕事でえっちをすることに。
    主人公は初めてをカメラに撮られるのが面白くないと言っていて、面白くない?と感じてしまいました。恥ずかしい、嫌だ、ではなく、面白くない…AV女優ならではの感想なのでしょうか…見ないでとも言ってたのでそこは共感出来ますが。
    仕事はあまりよくないとされる職業ですが、純粋な2人のお話だと感じました。
    他のレビューを見てると話をまとめすぎててもったいないと書いてるのでこの先課金はしないかな、と思います。

タイトルがありえるようなないような感じで興味がわいたから読んでみたけどこの二人どうなるんだろ?まだ途中までだからストーリーが全然読めないけどまさか仕事でいっしょになるとか!?そしたらおもしろすぎる展開

切ないけど

絵柄も可愛く、気になって購入しました。切ないけど最終的には良い終わり方なのかな?
    どの仕事にもリスクは付きもので。その中でもこの仕事だからこそのリスクもある。
    良い意味でいちカップルのラブストーリーだと思います。

おもしろ

おもしろい設定でした。タイトルも斬新!ストーリーも普通な主人公たち感があるのに、こんなのお仕事!おもしろい。なんか少し人生こじらせかんも未だあるかと思いましたが。とりあえず購入してみることオススメします!

せつないです。

同居という設定の時点で、この2人がカップルになることは分かっていましたが、まさかのせつない話でした。仕事は全うするんだっておもっちゃいましたが、女の子の感情がひしひしと伝わってきて、ハッピーエンドだったことにホッとしました。

みんな人それぞれ、理由があってその世界に入って、そこで様々な葛藤があり、悩み、苦しみ、それを乗り越えているんだなってしみじみ感じる話でした。

無料分のみ

まずは無料分をよんでみました。
    タイトルがインパクトあるのですが、職業はあまり関係ない様な内容でした。
    1話だけだと次読みたいというところまでは思わず。ワクワクしたりドキドキしたりする場面はなく、無料分のみでやめました。

AV女優もプライベートでは純粋な女子

AV女優を仕事としている主人公、自分のミスで床下浸水をさせてしまい、下の階にまで水漏れをし、賠償金を払うタメに貯金も無くなってしまい、マンションも出て行かなければならなくなり…家なき子状態に。そんなピンチの時に同じ同業者のAV男優の男性と同棲をする話を持ちかけられ、同棲を始めるが…AV女優もプライベートではピュアな女子に…

まさか、AV女優とAV男優という同じ職業で同居することになるなんて!!
    これは共演するだろ〜と思いながら最初から見てました。そこからなぜうまい具合に一般会社へ?よくわからないし、ありえないところもあるけどおもしろかったです。