【ネタバレあり】裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーは薄い、でも体つきがえっちい

この作者さんのストーリーは総じて薄い感じがします。主人公の女の人がピンチでギリギリまでやられちゃうけど、男の子が助けに来るという・・・ 内容もへったくれもありませんが、女の子の体がまんがならではでえっちな感じなので買いました。

こんな弟ほしい

再婚で義理の弟ができるとかうらやましー!こんな展開があるなんてドキドキしまくりです。強引な年下ってたまらないですね。そしてかっこいい♡

もーなんか・・

笑うしかない。笑
    これは中学生くらいが対象かしら。
    アラサーが読むもんじゃなかったわ。
    こそばゆいしわざとらしいしまるでストーリーに興味が持てない

男のコが、ドSなのは好きだけど…
    内容は途中まで良かったんだけど。う〜ん、内容が微妙なので☆を3つにしました。

つまらない

全話みたけど、なんで男に会うとところかまわずみんなに必ず襲われて、裸になるのか意味不明。
    気持ちの動きもわからないし、展開が早すぎて、お金の無駄遣いしてしまった感、半端ない。

姉弟

なかなか無い姉弟のあり方かなと感じました。お姉ちゃんが好きなのは伝わってくるけど、やり過ぎな感じがします。

by bu-----

きゃあ!

学校で全裸のシーンがやばすぎ!笑見つかったら二人共退学、退職ですね。でも男の子が定番のクールドSでかっこいいです。

ドS年下半端ない!!
    格好よすぎ!絵も綺麗!
    生徒と教師、姉と弟、どっちにしろ
    恋愛だめでしょ!
    て突っ込みたくなるけど笑笑

どっぷりはまりました。

姉弟の関係がたまらなくよかったです。一気に全巻購入してしまいました。最後は二人とも結婚できてよかったです。

絵が綺麗で買いました。話もありがちですが面白く読んでいます、学校の校舎裏でプレイしてる所はちょっと萎えました。絶対見つかるやろ…