みんなのレビューと感想「裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~」(ネタバレ非表示)

個人的ですみません

主人公の女性が苦手なタイプです。

年上、しかも学校の先生ならもっとしっかりしてよって思います。
    年下の弟にオンブに抱っこ状態にイラっと………

ストーリーや絵がよくても、主人公が苦手だと共感できないタイプなので私はもういいかなって感じです。

男の子のキャラが好き

主人公はめっちゃひっぱたきたくなるw
    教師なのにこのユルさはなんだー!?
    あんた襲われるのが好きなんでしょ?と思う。全く学ばないところなんかはもう呆れる。
    そこにイライラしなければ楽しめるお話しだと思います笑
    生徒で、弟で…と萌えポイント?は何点も盛り込んでる作品だと思うので何かしらがハマれば読み進められるかも?
    私は主人公にどうしてもイライラしてしまうので、飛び飛びでしか読んでませんが…面白い部分もあるので、飛び飛びでも読もうと思わせる魅力はあるんだと思います。

それにしてもなんで助けるの、いつも入れる寸前なの?ギリギリまで近くで見ながらタイミング図ってるんでしょ?と。

そして色んな奴に寸前まで(彼氏に至っては最後まで)やられちゃう主人公、よくトラウマにならないね、警戒しないね、対策しないね、と。。

無理やりが好きな方におすすめ

新米教師として少し頼りない主人公が生徒に急に襲われて犯される話です。
    話が急展開で「ん?え?」となることが多かったです。
    私個人的には好みではありませんでしたが、無理やりが好きな方にはオススメかもしれません。
    あと話の内容が早く展開してほしいせっかちな方には好みな作品かもしれません。

失笑してしまう・・

まず、、ヒロインの髪が長すぎて、漫画ならではだなぁ〜と読み進めていくと、

あれれ?あっと言う間にやっちゃってる!いや?やられちゃってるか?の展開の速さ!

しかも、校舎裏で全裸になるって、先生・・・笑

失笑の連続でした。

主人公に少しも好感が持てません。
    先生なのに?いや、先生も人間だし?いや、でもヤダこんな先生と嫌な印象しかもてず無料分でストップ。
    髪の毛が長過ぎで、もう少しまとめるか、せめてバサバサに見えないように書いて欲しい。
    生徒といきなり学校の屋外でしちゃってるし、この段階で好きでもない癖に。
    ありがちな展開にしてもひどいわ。

これで終わり?

なかなか面白くて購入してたのですが、中途半端なところで更新がなくなってしまった…もう4ヶ月も更新ないってことは、これで終わりですかねぇ。こういう漫画多いですね、なんか残念。

よくこれでok出したな…

無料3話まで見たけど、感情移入も何もできないまま、キャラの雰囲気も掴めないまま、されるがままにヤられてるヒロイン。ナニコレ?
    流れが雑すぎて冷めた。

エロい

絵が好きだし、色っぽさがたまりません
    ただ、よそ見をするとかヤケになるにしては、家で、しかも、、そこまでしてしまうのかとショック。。。
    そこだけは、避けて欲しかった。。。
    でも、最後まで愛されているのは嬉しいですね

きゅん☆

ドキドキ感がたまらにゃ~いのだ~
    リアルでこんなの無理にひとしいけど。マンガの世界では幸せになれるにゃ~

漫画ですねー

絵がすっきり綺麗です。
    どんどん話が進みます。主人公のエッチな義理の姉弟は言葉で好きと言うけど、なぜ?どこが?わからないです。両親以外の登場人物は全員が強引なエッチを強要するという、現実ならとんでもないですが、TL漫画ですから仕方ない?

by rui77