【ネタバレあり】裏ドS男子~淫らな義姉のしつけ方~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公に少しも好感が持てません。
先生なのに?いや、先生も人間だし?いや、でもヤダこんな先生と嫌な印象しかもてず無料分でストップ。
髪の毛が長過ぎで、もう少しまとめるか、せめてバサバサに見えないように書いて欲しい。
生徒といきなり学校の屋外でしちゃってるし、この段階で好きでもない癖に。
ありがちな展開にしてもひどいわ。by 匿名希望- 0
エロい
絵が好きだし、色っぽさがたまりません
ただ、よそ見をするとかヤケになるにしては、家で、しかも、、そこまでしてしまうのかとショック。。。
そこだけは、避けて欲しかった。。。
でも、最後まで愛されているのは嬉しいですねby 匿名希望- 0
絵はさっぱり目で、えっちなシーンも短め。生徒としてしまったが、家に帰ると義理の弟になっているという、ありがちなパターン。
簡単に落ちすぎ
先生と生徒でしかも親の再婚で姉弟になるという禁断の関係なのにあっさり落ちすぎ。笑
展開も典型的なパターンで斬新さにかける。描写が丁寧ならまだいいが、あっさり単調。残念by 匿名希望- 0
いじわるだけど優しい
主人公を守るためにわざと突き放したり、バイト先を黙ってやめてしまったり…
でも実は社長の息子で会社を継ぐためにまたバイト先にオーナーとして戻ってきたりと優しいなと思いましたby 匿名希望- 0
絵がきれいですが、義弟のしつこさが少し鬱陶しい気がしました。
ここまでされたらなびかずに、嫌気がさしそうな気がしますが。
強引な方がエッチなストーリーになるのでしょうが、自然な流れが良かったな
途中で読むのをやめてしまいましたので、この評価です。by 匿名希望- 0
展開がはやい
展開がはやい。
しかもいきなり学校のあんなとこで、、
いや普通バレる(笑)
主人公の女の先生はあまり
好きにはなれませんでした(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。
話の内容的には、ありえない感じですが、エッチシーンはよかったです。主人公は可愛いし男の子はかっこよかったので、一気読みしました。by 匿名希望- 0
う~ん。
俺は、あまり面白くなかった。はなしがありきたりのような感じ。せっかく、絵がきれいなのに勿体無いような気がする。
弟くんかっこいいです。あんまり年下には見えないかな、といった感じです。
ちゃんとタイトル通りドSでドキドキしました。
義姉のことが本気で好きなんだな、という気持ちが伝わるので、弟くんの浮気は若干意味がわからないです。なぜそこまで至ってしまうのか…疑問に思いました。
絵は可愛いし、ストーリーも悪くないです。そこだけ少し気になりました。by 匿名希望- 0