みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

買うかいあり!

一巻目は設定のコメディさと絵のむきまっちょ感で、星2つくらいの評価だったように思います。しかし、二巻目が出てて、レビューの評価もかなり高かったので、ダメもとで購入したらサイコーでした。絵もかんなりきれいだし、お互い大事に思って好きあってる感じがよかったし、ちくびがど敏感という設定も無理ない感じでぐっど!残念なのは大隈が今後もでてくる余地があるこらしめ方だとよかったのにな。

続編待ってました!

前回に引き続き乳がメインがブレがなく続編として凄く楽しめました。
    今回は本番描写もあってエロに拍車がかかってますね。ですが、続編2が始まったのが2015年くらいから?そこから最後の更新49話が2020年?なので、とにかく更新が遅かった…更にまだ完結と銘打って無いので完結しているのかも分からない!!
    でも、読んで損なしです。
    受けのヤンキーはガチムキで最後まで漢気を失わずキャラにブレがなくてエロいです。
    攻めのチャラ男も受けに対して一途で健気、まさにワンコ攻めって感じです。

by #kani

清々しい青春時代ドラマ⁉︎

光る汗の描写が素敵だと思います。
    乳首が非常に敏感で硬派な男の子、という設定がめちゃくちゃ面白いです!
    主人公が紆余曲折しながら成長(?)していく様子が面白くて、早く続きを読みたいです。

岸和田最高!

チクビに触れるだけで感じすぎてイッてしまう岸和田くんは泣く子も黙るゴリゴリのヤンキー。このギャップが、面白い!安藤くんもケンカ強いしイケメンでドSなのでなかなかいいコンビなんです!コンプレックスを克服して本当の愛を手に入れられるのか?岸和田くんの悩みはつきそうにありません。

続きが気になる!

当初はさほどおもしろくないなぁと思って、7話あたりでストップしていましたが、短編からまた気になって3年ぶりに続きを読み始めたら、次回が気になってしまうくらい、ストーリー展開のテンポが最初よりうまくなってる気がします。あとキャラの体型と筋肉のバランスが良いです。

こういうのすきですねわたしはー。だいすきですねー。話がおもしろいー。かっこいー。ないようおもしろいー。かっこかわいくて、どっちもキャラがいいっていうかおもしろくて、なかよくて、れんあいつまてかんじがたまらなくこうふんしますねーかわいい、つづきがきになるのでまたかいますねー。おもしろいのありがとうございます。

最高です。

こちら、めちゃオススメです。
    コメディー要素はかなりあります。
    何回爆笑したかわかりません。
    シリアスな部分とちゃんとテンポ良く繋がっていて傑作です。
    アンディもきっしーも内面男前で惚れます。
    BLがお好きなら是非読んでみてほしい作品です。

最高です!

ストーリーもしっかりしているし、エロいし、最高でした!
    ヤンキー受け、幼なじみ、チクビ弱い、赤面トロ顔、焼きもち…恋敵(?)
    ほしいBL要素がてんこ盛りです!
    取り巻きのみんなもキャラがあって面白い。
    続きが早く読みたいです!

このために

このためにスマホにして引き継げなくてもここを利用している。それくらいの良作。キャラクターも良いし、お話も面白いです。不良とチャラ男なのに二人とも男前で、でもってなんだかんだ両思いだし。続きを常に待ってます

タイトルからはあんまり期待してなかったですが、レビューが高いから読んでみたら、なかなか面白い!ストーリーが思いの外しっかりしてる!もちろんエロ要素もしっかりと(笑) コメディ要素だらけかと思って読み始めたので、いい意味で裏切られました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全245件