【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(9ページ目)
原作、小説で読みました。
文字から入るとやはり自分の中でキャラクターをイメージしてしまっているのでよくないみたいです。
なんか違うな、と途中で断念。
話は面白いですよ。by 匿名希望- 0
よくある設定
没落お嬢様が金持ち幼なじみの援助で借金を返す話。
お金持ちの幼稚園とかにいたらもう少し上品な女の子になってそうだけど。by 匿名希望- 0
なんとなく読める内容でしたが、おもったよりあっさりな展開でした!それでもサクサクつい読んじゃうような作品です
稚拙すぎ。
ありがちな設定で、無いわけじゃないけど、さすがに稚拙すぎです。キス1つ出来ない、しない相手に絶対服従?って、どう考えても子供のイタズラレベルのことしかしなさそう。なのに3000万円って、いくらお金持ちでも出さないと思いますょ。
by ぱるてすみす- 1
ストーリー自体はそんなに悪くはないもおもいますが、絵がもうちょっとうまければ、もっと良かったかなと思いました。
ドキドキの話で
ドキドキな話で、マンガチックでよかったです
まだまだ読みたいので、読んでいきます。
主人公の女の子も可愛いし、男の子もイケメンで
楽しい話しだと思います。by ニャコム- 0
優しいなー。
優しいんだよなー、ほんとは。この彼。
いじめられた仕返し
とか言ってるけど、本当は、物凄く心配してくれて、守ろうとしてくれてby 匿名希望- 0
無料のところだけ読んだが話の内容があまり、好きじゃなかった、、
ストーリーのリアルさがあんまりなかった気がします。by 匿名希望- 0
絵が
好きです、この作者さんの絵が、必死ぽくて。父親の借金を背負った、まだ20歳そこそこのもとぉじょうざ。しよじよらしい、が手っ取り早く借金の返済をする為に、働いてるのがキャバ。そこへ、幼少期、小馬鹿にしていた弱虫男、社長が現れ、小さい頃、散々、嫌な思いをしたのか、何なのか、つきまとう?的な、。そこで彼に、じぶんのしよじよを三千万円で買うよう迫り、そこから、と、れい?の関係が始まりま。
by ストームん- 0
無料の2話まで読みました。小さい頃に意地悪してた男の子が若手社長でまさかまさかの、助けてもらうことになるとは…。これから巻き起こる日々が楽しみです。しかし、すごく高い金額なので出してくれるということは何か裏がありそうで楽しみです。