みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
原作を読んでました。自分の想像してたヒロインとちょっと違ってました。もうちょっと大人の雰囲気の方が良かったなぁ。でも話は面白いです。
S系の話はかなり好きなので、話の内容はとてもよかったです!絵もかわいくて、とても読みやすかったです。
by がんさんよ- 0
借金の肩代わりに
召使い?ってかんじになって
そっから好きに♥♥
よくあるパターンやけど
面白くて楽しかった( ¨̮ )by ふうううん- 0
やっぱりSがいいよねー
どSな感じが好きです。タイトルは謎すぎるのですが、少女漫画らしく続きが楽しみ〜
未だ途中なのですが、他レビューで最後の締まりが悪そうな予感はありますが、引き続き購入していこうと思いましたby とくめいさん- 0
無料分
だけしか読めてないですが、読まずにはいられないと購入する予定です。
S男大好きなので(笑)
早くポイント貯めないと〜by 匿名希望- 0
200Km
昔の友達とか幼馴染などは気心が知れてる分テレがあって素直になれなかったりするのでお互いの気持ちがわかった時がたまらない
オレ様だけど、しっかり相手の気持ちは考えるし、イザとなったとき何が一番自分にとって必要か大事かを考えて行動する。
こんな男性はこのご時世少ないから、コミックとは言え憧れてしまう。by 匿名希望- 0
時速200kmで逆走
題名がなんだ?って思って1話めを読んだら、なかなか面白そーだったね。 若くして社長だなんて、だから漫画を読み出したら止まらない
面白かったです
あっという間に読みきってしまいました。
面白かったです。
ページ数の関係もあるのかもしれませんか、もっとじーっくり読みたかったです!by 匿名希望- 0
ふらっと
無料分を読みました。話の内容や展開がややよめるかなー。絵はちょっと好きでないので、今後は読まないと思います。