みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
良いです!
凄くおもしろかったです!絵も好みだったし、内容も惹きつけられました!秘書さんとも上手くいってほしかった気がしないでもないですが😖
コミック大賞?か何かもらってたので
とりあえずよんでみました。
イラストはまだまだかなと、思ったけど
物語りは面白かったです。by T-なお- 0
あるある
よくある感じだったのですが、登場する男の子がカッコよかったです!私的に好きな感じだったので、この評価です!
面白かった!
けど、最後があっさりしすぎていた。縁談の話は何処に行っちゃったんだろう?途中まで面白かったけど、最後が残念だったので星は1つマイナスで。
まぁ〜それなりにおもしろいと思います。
展開が、わりとリアルでわかりやすいと言うか…。けど、えっ、そう来るかぁ〜と言う展開もあり、イライラ、ドキドキ、複雑な気持ちで、読みました。
絵は、とてもキレイで、みんな、美男美女!
まだ、最後まで読めてませんが、楽しんで、読もうと思います。展開が、楽しみです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品が良かったので無料の1話だけ読みました。似た設定はあるけどおもしろそうな感じがします。
原作を知っているからかな(/ー ̄;)
原作を知っている人からしたら、多分、各々の思い描く人物メインで入り込んでいると思うんですよね。
原作を知らずに読む人からしたら漫画になる事で分かりやすくなっている点も多々あると思います。
が、自分は知っている側で拝読させて頂きましたが、絵的にはもっとシリアスな重い場面があると思うのに、何故か落ちに入る部分が浅いかなと思いました。by なるサナ- 1
タイトル
タイトルが面白い。中身は恋愛ものかどうかきになりました。まだ読み始めたたばかりはのでこの先のストーリーが楽しみです
無料分だけ読みました!絵もキレイなので読みやすいです。この二人の関係がどうなっていくのか気になりました。
すごい
1日10万で買ってやるよ。
親の借金が3000万ある主人公は、働き出した夜のお店で昔いじめていた男に再開。
言うことをきくのを条件に借金を返すことにする。by 匿名希望- 0