みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
初々しい
私自身はあまり思春期特有の何かみたいなのを感じていなかったので、周りの人達はこんなこと考えてたのかなーと、なかなか興味深かったです。
ほのぼの系かな
エッチなお話としてはごくほのぼのものかな。男子も女子もまあこいういときあったかもねというのがリアルに描かれていると思う。
あー。中学生の頃こんな事あったな〜。とか今思うと本当に些細な事でも中学生の頃の自分にとっては大問題だったよなー。などいろいろ思い出しながら読ませてもらいました。
by KKk- 0
性、恋愛、成長、色んなことに悩む中学生たちの群像劇。重すぎず軽すぎずちょうどよく読めるので良かったです。
思春期ならではの妄想や悩みます、可愛らしく思えました。同じクラス内で、話ごとに主人公が変わるので、前に登場した子も別の話で関わってくるのが嬉しいです。
こういうことですよね
中学生のリアルって感じです。
早い子だと小学生でもこんな会話してるよなぁ。
ほかのキラキラキュンキュンするような恋愛ものもいいけど、実際はこんなもんですって(笑)by 匿名希望- 0
中学生のかわいい思春期の群像を描いてます。一部の今の子はもっと生々しいのかもだけど、中学生って、こんな感じ。
自分的にアリです❗️
絵は好き好きですが、ストーリーはおもしろいかったですね!テンポも良くすんなり読めます。思春期の感じが良いですね❗️
by タイガーシャーク- 0
可愛い
最初、いやらしい感じなのかっと思ったけど 、面白可笑しくかかれていて凄く良かったです。続きは読むかは悩んでいます
思春期ってこうだったよなぁーと思いながら読みました。男子目線の回も女子目線の回もどちらも感情がリアルで面白かったです。、