みんなのレビューと感想「中学性日記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

懐かしい(笑)
これらすごーく中学生のリアル(笑)この感じわかるわかる!と読んでてにやにやしてしまう。今の中学生だとまた少し違うのかな?
by いないいないばあzzz-
無料部分だけしか読んでいませんが、なんだか、クスッと笑ってしまうストーリーだと思います。
中学生ってこんなだよなぁとほっこりもできました!by 匿名希望-
中学生時代。こういうことに疎かったので、あー、あるある!とはならなかったけど、面白いです。今の性教育もちゃんとやってくれてないのかな。ぼかしてる感じの表現なのかな
初め無料で読める所を読んでたら!子供から大人への成長姿がありのままにかかれていて改めて勉強にもなりとても読みやすかったです!
いいですね
中学生なら誰もが妄想すること、経験する事のオンパレードです。
まさに中学生あるある
懐かしいなぁ〜、自分もこんな風だったなぁ〜、としみじみする漫画でした。by 匿名希望-
中学生の頃ってこんなこと考えてたかな~と思いだしながら読んでます。すごく面白いとかではなく、どこかクスッと笑える作品。
いいですね!こういうの。
青春のノリがよみがえります。
主人公もこういうやついたなぁと共感しました。
たのしみです。by ワラジムシ-
途中で飽きてしまった
最初は良かったのですが、1話の中身が少なくて、少しコスパの悪い気がして止めました。
内容は普通なだけに、長引くとお腹いっぱいになってしまいますby 匿名希望-
いい感じにバカバカしい!中学生らしくて面白いです。でも大人になった今わざわざ読みたいかというとそうでもない笑
中学生の、頃ってこんな感じも だったかなーと思い返しながら読んでます。青春だなーし思春期だなーって。