みんなのレビューと感想「エリート専属花嫁課」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ギャグ的な
あまり期待もしてなかったのでやっぱりなっという印象。ギャグ的なものと思えば読めるかなと。
かなり好き!
評価されてなくて残念。
自分はかなり好きですランキング入ってる?な感じのより断然エロくて絵も綺麗なのに勿体ない。
この作者の他の作品もみてみたいのにないですよね。by 匿名希望- 0
漫画とはいえ、会社に花嫁課ってあり得ない。うー、でも女には心では願望あるのか?イケメンだらけのエリートばかりの会社なら。
by まんぼーうっ- 0
あり得ないけど!
あり得ないってわかってるけど、発想は面白いと思う。相手がイケメンばかりだからこそ許される展開!
1話読んでみたら気になるから、続きも買ってみます☆by 匿名希望- 0
イマイチ
絵が可愛くて買ってみたしたが、話の内容がイマイチで残念です。
無理矢理感や最後の社長が愛される事が分からなかったみたいな話が飛びすぎな気がします。by 匿名希望- 0
きゃー!!
来年から就職するわたしにとって夢のようなお話でもあり、期待したいと思うオフィスワークラブでした。(笑)あー!!恋したい!!(笑)
by みちみちみっち- 0
好みの問題
好みの問題かと思いますが、
今どきやたら心のきれいなヒロインとか
本当の愛とか
ちょっとついていけなかった。
エロシーンも中途半端。by 瀬良里- 0
イマイチ......
絵は綺麗で読みやすかったです。
ただ主人公が無理やりやられることが多く若干嫌悪を感じました。
社長がワケありっぽく描かれてましたが結局大した描写もなく、ただ単に「愛を知らない人」で片付けられて肩透かし。
相原さんも主人公のどこに惹かれたのかという描写がほぼなく突然好きになってる感じがあり、なんだか薄い内容で残念でした。by 匿名希望- 8
絵が好き!
他の作品も読みたくなりました!
一つ一つの仕草がなんとも絶妙に描かれてて惹きつけられます!
次の作品を楽しみにしてます!by ヘッポコ- 1
思った以上に
思ってた以上に絵もエッチ描写も好みだった(^o^;)もっとランキング上でもおかしくないくらいみんなイケメンでドキドキしました!
by ますみま- 4