みんなのレビューと感想「地球生まれのあなたへ」(ネタバレ非表示)

読みたいけれど

評価が高くてみなさんの感想を見ていると読んで見たい気持ちが大きいのですが、震災と聞くとやはり躊躇します。忘れてはいけないけど本当に辛い出来事だったので。

温かい

どの作品も、読んでいて、温かい気持ちになるものばかりです。家族や友人が、居るのが当たり前ではなくて、とても大切な存在だと、改めて気付かされました。良かったです。

おすすめ

同じ作者さんの別の作品からたどり着きましたが、これもまた素晴らしい作品です。他の方のレビューにもありますが泣けます。心地よい涙を流せる作品だと思います。

感動

一つ一つ引き込まれた
    相手に対する思いや感情
    伝えられなかった後悔
    共感できるとこもあって
    すごい泣けました。

気持ちのいい…

まいりました先輩が良くて同じ先生の漫画に惹かれて読みました。断然、良いストーリーです。読んだあとあったかい気持ちになりました。

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみ読んでます。
    ワクワク、ドキドキが止まらないです。
    はやく次回が読みたくてたまらないです。

作品紹介を読むだけで胸が熱くなりました。この作品を知ったきっかけは「まいりました、先輩」でしたが、じっくり読んでみたいなと思います。

この作者さんの作品はストーリーに惹きつけられて、どんどん読み進めてしまいます。何気ない日常にある大事な事を思い知らされ泣けます。

とても最悪なスタート。はじめのストーリーは、女子高生と駅員さんとの関わりなのか?どんな展開になるのか気になります。

絵は本当に一緒なんだね!可愛いから全然いいんだけど一瞬他の作品と同じの見たのかと思った 笑 女の子ほんと可愛い