みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)

飽きてきた

もういい加減どうにかなりませんか?ほんと長くて飽きてきた!!

なのに惰性で読んでます(^^;;
    ポイント無駄にしてると思いながらも、100話以上も課金してるんだからって理由だけで読んでます。

登場人物のどいつもこいつもダラダラと…なのに話の展開がどんどんいろんな方向に開けて行っちゃって。サブキャラのどうでもいい話に5話くらい使っちゃって。

今から読もうとしてる人いたら、間違いなくオススメしませんね。1話のページ数もどんどん短くなってる気がする。

そろそろやめどきかな。

盛り下がるわー

途中までグイグイ引き込まれて読んでましたが、メロン女と結婚してからドン引きな内容になってきた。

男の親友も普通言うでしょ、俺の愛人って。しかも結婚したのに手を出すとかもぅ親友とか言えないしキモイ。

いくらなんでもちょっと引くわー

小夜にもイライラするし、全く感情移入できなくなった。

あと1話のボリュームが少ない。
    52Pとかひどくない?
    3話で他の作品の2話分ぐらいしかない。
    そこもまたイライラする(笑)

ひどい…久々にガッカリするわぁ…
    なんでメロンと結婚なの?!意味わからない。最初は酒盛と瑞木の掛け合いが面白くて、イイ感じになっていくんだろうなってドキドキしながら読んでたりしたんだけど、まさかのメロンとの結婚で、しかもしかも、最後のホテルでのことがあってーの、‘これでさいご’の別れ…酒盛、お前ホントにアホだな…とヘドが出ました。
    メロンが喜んで母親に‘だまし弁当’箱を渡してる時点で読む気失せました。

面白かった(過去形

男同士の機微が何か違う。主人公を暗に見下してるんだなとしか思えない。これは親友とは違う。
    そこをのぞいて、主人公同士の話は面白かった。
    強く過去形。
    更新されて、なんか進展あるかなと思ったら、脇役のモノローグキターwwwこの更新スピードでこれは、正直いらない。

返品したい。

最初はキャラ設定にもアラサーの女子あるあるにも頷けるところがあって、引き込まれる話だった。でもメロンと結婚、親友の裏切り、虫酸が走ること盛りだくさん。
    こんなにダラダラ続くと思わず、まとめ買いしてラストまで一気に読もう!と思ったのが50話くらいまで。未読なんです。返品したい(笑)

最初は面白かった‥

103話まで購入しました。最初は面白かったけど、途中から引き延ばしのためかグダグダすぎます。酒盛と小夜子の関係にイライラします。酒盛が恋愛慣れしてないどころかバカな男に見えてきて魅力がなくなりました。いつ事態が好転するのかと半ば惰性で買い続けましたが、残念です。103話まで購入したけど、もう見返すこともないかな。

最悪イライラする

抱ける女を捨てて、友人の愛人の抱けない女と結婚して、浮気現場見ても離婚せず、この先は買いたくなくて、一番最新話だけ買ったら、誰の子?が出来ても破局せず、本当は好きな捨てた女を苦しめてた。先ず、友人は愛人がヒーローを罠に嵌めた時点で忠告すべきだし、結婚したあとも友人の妻と関係を続ける下衆!。友人とメロンが下衆過ぎる。腹立たしさしか感じない。

最初は面白かったのに

他の方も書いてるけど、小夜子と結婚するとかありえないです。
    騙されるにもほどがある。
    面白かったから 書い続けて続きが気になって飛ばして買ってみたら 小夜子と結婚しててビックリ。買うのやめました。

よくわからない

無料分、最初は面白いけど、よく分からん女の子?南部?メロンの子。なんでこんなのに誘われてついて行くんだろ??この男の人誰でもいいのかな??女性経験なくても自分自身が感じるところ無いのかな??ありそうな描き方してたのにガッカリしちゃった。
    こんなんじゃ二股かけてても気づかないよね。不器用でも一生懸命恋愛に向かって欲しいな。読んでる方も引き込まれるのにな。

途中までしか読んでないけど
    酒盛…恋愛経験なくて色々と頭で考えて空回り、は分からなくないけど、肉欲に弱すぎ。倫理的にダメすぎ。女に流されすぎ。
    みずき…ひとりのときは反省→対面すると感情で暴走。を繰り返してて、もういいよってなる。
    メロン…とにかくきらい。でもこういうの現実にいるから怖い。
    行…メロンの本性知ってるんだから酒盛に忠告してやれよ!んで関係続けんなよ!

他の登場人物たちも含めて、それぞれ自分の欲望や感情で動き回ってぐちゃぐちゃしてて誰一人好意的に見れない。こんな漫画なかなかないかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全199件