【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(95ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
941 - 950件目/全1,327件

こんななん!?あほ男子!?
    こんななん!?受け入れる女って?

自分大事にしてるのかしてないのかわかんなくなるんだけど〜…

メロンのワルっぷりがむしろ救いになってくる^_^、ちゃんと嫌えるキャラでいてくれ
    おめえに良心などいらん^_^

by mimi8^^

途中までは、凄く面白くて、どんどん読んじゃいましたが、途中から出てくる女性や男友達がクズすぎてイライラしました。特に女性!イライラします。しかも、主人公の男性の訳がわからない決断なぜ、そっちを選んでしまうのか、イライラしてしまい、全然引っ付かないし、余計な邪魔は入るしでイライラが募りリタイヤしました。ドロドロ好きな方にはいいかもしれません。

面白い。

このお話 面白いです。主人公の 酒もりが
    出世街道まっしぐらだけど、恋愛ができないというよくありがちな 感じですが、たまたまであった 瑞木によって 恋愛体質に変わっていきます。でも、本当は 瑞木を愛しているのに 何故か 小夜と 結婚してしまう。
    そうして、やっと 瑞木を 好きだという事に気づくのですが、遅い。酒盛も 小夜との生活に 苦しさを 感じて 瑞木を 求めてしまう。なんとも クズ感が いなめませを。
    でも、瑞木はそんな 酒盛を 愛しています。
    自分に置き換えると よく分かりません。
    何人もの 女性と 関係をもつ 酒盛を わたしなら 愛いせないし、はっきりいって 捨てます。瑞木は 母性愛が 強いのかなあ?
    ちょっと 理解できませんが、ドロドロなお話なのに、このさっぱりな 感じが
    いいのかもしれませんね。
    気になったら ぜひ、 読んでみて下さい。
    まあ、ラブコメに なると思います。

酒盛さんと瑞木が、なんやかんやでうまくくっつくハッピーエンドかと思いきや、違ったー。。酒盛さん、ぶりっ子遊び女と結婚してしまった…。そして不倫に…。ドロドロ。。残念。

現実にはこういう話たくさんありそうだけど、漫画ではもっとキラキラした現実っぽいけどハッピーなストーリーがよかったなー(>_<)

また同じ展開

最新話読んだけど、また自分やら子供やら相手やらの命を天秤にかけて脅す展開。作者さんも編集さんもいい加減に同じ展開やめてほしい。面白くない。最初面白かったし、好きな作者さんだったから非常に残念。

無料分だけ。

東大卒エリートのモテ男だか、女経験はゼロ。色々と教えてもらううちに恋愛に発展するのかと思いきや、そうじゃないんですね?
    無料分だけ読んで面白かったのですが、長そうなので、購入をためらってます。続きは気になりますが、皆さんのレビューを見ていると購入してまではどうかな?と言った感じです。

ひどい…久々にガッカリするわぁ…
    なんでメロンと結婚なの?!意味わからない。最初は酒盛と瑞木の掛け合いが面白くて、イイ感じになっていくんだろうなってドキドキしながら読んでたりしたんだけど、まさかのメロンとの結婚で、しかもしかも、最後のホテルでのことがあってーの、‘これでさいご’の別れ…酒盛、お前ホントにアホだな…とヘドが出ました。
    メロンが喜んで母親に‘だまし弁当’箱を渡してる時点で読む気失せました。

どうなっていくんだろう?

高学歴でエリートの酒盛が、唯一足りないスキルを学ぶという事で、面白くどんどん読み進めたくなったが、途中から進展がなかなかなくどうなっていくのかが見えなすぎて、少し読み控えしてしまいます。

途中ダラダラした進み具合でしたが小夜子が妊娠してたからまた面白くなって続きが待ち遠しくなりました!
    100ぱー石田の子供やと思ってたのでやっぱり・・て感じですがこの後の展開が楽しみです!
    石田は離婚して小夜子と結婚、酒盛は晴れて瑞木と結婚エンドかなと予想しています。

最初は

この作品、最初の方は面白かったです。でも途中からドロドロの要素がたくさん。妻の不倫現場を見たにもかかわらず、別れないなんてうーん?