【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(94ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
いるよなーと
初めは主人公2人の掛け合いが楽しく読んでいました。途中からメロン女がでてきてまさかの結婚…やっぱり男の人はこういう女の人が好きなんだなー、特に高学歴な人。周りにも実際居ました。この点にはとても共感!
まだ無料分しか読んでいませんが、メロン女はもういいです。主人公2人に話を戻してー!by jimなな- 0
タイミング
恋愛と結婚はタイミングって言うけど…ナルホドって感じですね。
身体の相性が良くて一緒の時間を過ごせる相手なら、好きになるに決まってる…。
いずれにしても、恋愛も結婚も気持ちがなくては成立しないってのは言えるかな。
面白かったけど、平気で不倫してしまう辺りが…イマドキなのかな??by 匿名希望- 0
理解できないけどすごい面白い
無料分30話読了です。
自分の気持ちがわからないくらい目の前の事務仕事に取り組んでこれる人がいるのかなあと思いつつ、面白い。
でも、えー!!本当にあっさり結婚しちゃうの!?
みずきさん・・・
なんだかいろんな人が主人公になって、多角度からのオムニバスチックなお話の進み方も面白い。
お話が進んで今後、ちゃんと気持ちが通じること、バカ女の正体がちゃんと理解できることを祈ってます。
続き、読みたい!by 匿名希望- 0
サイテーだ
無料分読みました。
最初は、酒盛と瑞木の掛け合いぎ面白かったから良かったけど、メロン女がでてきて、最悪な感じになった。酒盛何にも考えずに、結婚しちゃったり。酒盛の友達もメロン女とやってたり。先を読む気になれない。by 匿名希望- 1
無料配信分たくさんあったのて一気読み。
前半はおもしろくてサクサク読めましたが、メロンと結婚しちゃったことで一気にテンション下がりました。。アホすぎだろー!
それでもつづきは気になったので、もうすこしだけ読んでみようかとおもいましたが、レビューであまり良くないと書いてあったので、やめました。
途中まではおもしろかっただけに、残念です。by 匿名希望- 0
何だかんだ。。
129話、ズルズルと読んでしまいましたが。。話が飛んでは戻り、進展するどころか。。
どこかでありそうな話だと思いますが。。
旦那の友達と不倫して、子供が出来ても
はじめの子だと言い張る小夜は怖いし
今後の展開で瑞木がポジティブ思考に変換していくのだろうけど、それもどうなんだろう。はじめが何も分からなさすぎるのが
一番の元凶なんでしょうね。。
なーんで、結婚しちゃうかな(笑)
何でも人のせいにする
小夜のキャラがもう面倒くさい。。
というか、このストーリー
収まりどころがあるのかが気になります。
空中分解、みんなが不幸では終わって欲しくないですねー。
ページのダブりも何とかなりませんかね?
ダブりのせいで読めるページ数が少ないと思います。
絵は綺麗なのに内容がイマイチだと勿体ないです。by 匿名希望- 0
ガッカリ
好きかわかんないメロンとなんで結婚するの!?💧
てか、最後にヤッといて二度と会いたくないとか…なんなん!?💢いくら相手が鈍感男でも瑞木が可哀想で…胸が痛くなった…先を読めばうまくいってるのかもしれんけど、、メロンのクズっぷりに先を読む力がなくなった…by ちぇぶma- 1
ガッカリ
最初のウチは酒盛と瑞木の不思議な関係と展開が面白くて読んでいましたが、途中からミエミエ打算メロン女が登場し、あっという間に酒盛と結婚。そして酒盛の親友と不倫と言う最悪の展開へ。
そもそもなんで瑞木の事が気になって仕方ないのに、メロン女と結婚するかなぁ?意味がわかりません。結婚以降一気に興味がなくなり読む気が失せました。by おかりん21- 1
最初はとても面白かった!
何故メロンと結婚?
付き合うのはありでも結婚はしちゃだめだよ
かわいそうすぎる
ホテルで置いていかれるなんて…
メロン気持ち悪いのに何故モテる?
あそこまでではなくても確かにああいう感じの子は確かにいるかもby 匿名希望- 0
他の女と結婚すると宣言しながら、他の男といたヒロインの女に嫉妬して、ホテルまで行き、する事だけして「もう会わない」宣言。
その後あっさりバカメロンと結婚するとか、女をなめすぎてる最低男。
序盤で結婚しちゃったら、この先の100話以上は不倫話しが続くのかと思うと読む気にならない。by Oscar924- 1