1~ 3話を無料配信中!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁおもしろい
主人公が実際にこんな奴いたらうざいなって思います(笑)でも物語が進んでいくうちに主人公のキャラに愛着がわきます!
眼鏡男子
恋愛初心者の眼鏡男子なんて、美味し過ぎます❗️
主人公が指南すると言いつつも自分も惹かれていってる感じも好きです。
これからまだまだ楽しみな作品ですby ことり★-
お姉さまが教えてあげる系ですかね。もうちょっと応援したくなるようなキャラだったらよかったかなと思います。絵ももう少し魅力があったらよかったです。
バカバカしいコメディだ!大体、主人公が童貞のいい年のエリート官僚なんて、ちつとも魅力なんか感じないし、彼女がブスすぎて笑えないよ!
主人公の男の方にイライラするけど、漫画としては面白い。いいところで有料になっちゃうけど、まぁ課金してもいいかなってレベル。ドラマ化して欲しいなとも思う
世間で言う3高なのに、女性に免疫がないなんて…。仕事は出来て、もう言うことなしなんだけどな。ギャップ萌えってやつですね。
そんな!
全く異性に興味無しの恋愛してこなかった童貞なのに、いきなり出来るのか?と思ってしまった~ 笑
まだ初めの数話しか読んでませんが、続きが気になります!絵も上手いしキャラもいいし面白いです。が、他の方のレビューを読むと、中だるみ?しそうで、長そうなので最後まで読むかは…
つい見ちゃう
エリート男性、童貞、ってありきたりなストーリー展開だけど、恋愛を指導する女性ってかかわりが面白い。無料連載だけは読ませていただきますが、すっごく続きがみたい!ってわけでもなく…
恋愛経験値ゼロのエリート酒盛さんが、女性に振り回されながら本当の愛に気づいて結ばれるお話しです。ただ、そこまでいくのに時間がかかりすぎです。