みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/24 11:59 まで

作家
配信話数
133話まで配信中(50pt / 話)

評価4 31% 1,328
評価3 34% 1,478
821 - 830件目/全1,478件

おもしろい!

ただのイケメンではないところにまず「え!」てなります。
    この恋愛偏差値ゼロのエリートとヒロインがどう絡んでいくのかイントロから
    急接近しすぎだけど笑
    エリートが照れるとかかわいい、と思ってしまった!まぁ設定としてはありきたりかも。

えー…

最終的にはみずきとくっつくのかなぁ?
    メロンは酒盛がみずきを好きだと気づくための捨て駒キャラだと思ってたら結婚しちゃったよ!けっこうたくさん無料分で読めたので面白かったら続きを買う予定でしたが、展開が残念なのでこの先は買いません。

うーん。。

最初は面白かったけど、メロンちゃんと結婚したぐらいからなんだかモヤモヤ。

メロンちゃんにイライラ。

男友達も性格悪いというか問題ありだし、昔の女も問題ありだし、普通の人は居ないのか?!

なんだか展開もうだうだで読み進めてもスッキリしない感じが。

タイトルからして、もっと明るく軽快なお話かと思っていたのですが、以外にもドロドロとしていました。
    読み始めは、恋愛に無縁のエリートマンを恋愛上手に育てていくのかしら?と思ったのですが、アッサリ違う女デカメロンちゃんと結婚してしまい、想像してたのと違う感じでした。

最初はすごくおもしろい設定で、どうなるんだこの二人…って思って読んでました。でも、両思いなのにくっつかないし、ハイスペック男子は、計算女と結婚しちゃうし、わけわかんなくなってきたので、続きどうしようか考えてます。

笑えます

主人公の女子がサバサバしてて共感持てます。男子のダメッぷりも面白い。惚れてるのに感情のコントロールが効かなくなるから、好きでもない女の子と結婚するって、どこまでダメンズなんでしょう?
    悪女にかかれてる相手の女の子も、思われてもいない結婚するのは悲劇です。
    他のレビューほど嫌いではないです。

この年まで女性経験が無いことにキュンとしてしまいます。
    男性のキャラもいいし、女性もキュートで可愛い!
    このままラストまで読もうか迷ってしまいます。
    でも、続きが気になります!
    読んじゃおうかなー!うん‼︎

楽しい

楽しい大人の恋愛ゲームって感じ。楽しくワクワクしながら読めました。女心の移り変わりが共感あるあるで目が離せない感じでした。
    ストーリーの中で共感できることがあると入り込んでしまいますよね。今後がたのしみ

最初は面白かった!

最初はすごいおもしろかったです。
    なのにこんな展開のまま結婚までいっちゃうの?!ってびっくりしました笑笑
    そして結婚したのに友人の嫁とやっちゃう展開もえー?って。。
    まあ、ここから先は課金しないとみれないので、どうしようかなって感じです。。

主人公が面白い

経験ないことを堂々とつげ、開き直ってる主人公が面白くて

そして素直になれないヒロインも応援したくなるので、ついつい続きを読んでしまいます

二人のやりとりを見るのが好きで微笑ましいのでこれからも応援してます