- 5話無料/毎日無料で106話まで
少しエッチな漫画
本当は恋なんてした事はないけど、ある事がきっかけでそういう関係の彼氏に出会ってドSオーラ発動が出来ちゃいました漫画です。
面白いです。
酒盛さんの設定が、面白いすぎ。
最初は、あんまり感情がない人だったのに人を好きになるって感情が分かってきてからの行動力が凄いなと思いました。結婚したけど、突き進めっ!と、応援しちゃいました。by 匿名希望-
酒盛自分の気持ちに気がつくの遅すぎ❗️イライラする❗️でもお互いの気持ちが伝わって良かった。でもきっとすんなりとは結ばれないんだろうなぁ。
ハラハライライラ突っ込みどころ満載です
頭だけよくて女の罠にはまるなんてしっかりしろ酒盛と言いたいです(笑)
でも最後まで購入しましたby 匿名希望-
最初はとっても面白い
最初の方はとても面白かったです。主人公と酒盛のやりとりにもドキドキさせられ、続きがとても気になりました。でも酒盛がメロンちゃんと結婚したあたりからどうも…最終的にハッピーエンドのようですが、そこまでが長かったかなと個人的には思います。そこがいいのかな?周りをややこしくせず主人公と酒盛2人の世界をもっとみたかったな〜と思います。
キライじゃないです。
イケイケ女とウブなエリート男。漫画の世界では逆パターンが多い中、これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
笑える
なかなか笑えます。男がアンバランス過ぎて、通り越してかわいいみたいな。この二人はどうなるんでしょう。
無料分50話まで読みました
絵が好みでないのですが、ちょいちょいイラッとしつつもストーリーに惹かれて読み進めました。
続きも気になってますby 匿名希望-
しっかりせい!
結婚してしまってから他の女の子への愛に気付くなんてなんておバカな男なんだろう‥でも現実でもきっとあるんだろうな‥
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになりますように祈ってます!by 匿名希望-
うー
さよこみたいな女の子いるいるーと思いました。
虫唾がはしります。
絶対みずきとくっついてほしいなと思いながら読み進めています。by 匿名希望-