無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
無料の40話まで読みました。
初めはそれぞれにこじらせた2人が面白いかなと思ってましたが、メロンちゃんが出てきたあたりであれ?となり、さらに親友が最低男でマジ引くわ…となりました。
続きが気になるっちゃなりますが、お金払ってまで読みたくはないかな。by そら☆海☆颯-
無料分すごいモヤモヤしたまま終わってしまいました。気になるけど残念ながらポイント優先順位は低いので、無料分増えたら読もうと思います。
by ノノノノノ11424-
恋愛とは
恋愛とは、、、。そう問われると恋愛ってなんなんだろうってちょっと思ってしまった。人を好きになるってこと?それとも、相思相愛で付き合ってってこと?
by さと2030-
最初のほう、おもしろくて無料期間中毎日読み進めました。でも、それでお腹いっぱいです。キャラとしては確立してていい。
by えんがわ7-
もう少し
官僚ぼさが出せれば、というかオトコをイケメンに書きすぎていて、こんな、ヤツが童貞なわけないだろうと思うのですが
by ロヒも-
最初は面白く
読み進めていましたが、なかなか話しが進まないのと、主人公の恋愛が上手くいくと思いきや、そうでもなかったりで、途中で読むのを断念してしまいました。
by tokotoko23-
登場人物がほとんどアホ
いくらなんでも酒盛アホ過ぎるでしょう…自分の気持ちに気付けない系のキャラって漫画にはよく出てくるけど、そんな分からない事ある??しかも結婚までするって、本当にあり得ない。結婚はちゃんと考えてしないとダメでしょう。恋愛をずっと考えて来なかった主人公とは言っても限度がありますよ。
メロンは人として終わってるし、そのメロンを好きって言う石田も分からん。こんな性格のやつ好きになる???メロンの親も子供甘やかしすぎ。
最初は面白かったし、酒盛の見た目が好みだったから読み続けたけど、メロンと結婚した辺りでもう無理でした。
結末だけ読もうと115話辺りを試しに買ってみたらまだメロンとうだうだやってて、しかも子供?いや、堂々と浮気してた妻と、夫婦生活をまともにやっていなかった自分達を考えて、ホントに自分の子供だと思えたの?
それと、こんな事があった人達と最後に楽しくバーベキューとかあり得ないです。漫画とは言え、人の気持ちを適当に考えて描いてたのかなぁ…面白くなるどころか逆効果な感じがする。
最後は瑞木と結ばれると思ったから読んだけど、読むのは最初と最後だけでいいです。瑞木とくっ付いたから安堵の気持ちで⭐︎1個増やしました。by しっぽぽしっぽ-
なんとか最後まで読みきりました。
ちょっと無理な設定もちらほらでしたが、最後はうまくまとまってくれてめでたし。by ゆうゆうしょうここ-
なかなか良いです。
絵も綺麗で内容も個人的に好みです。二人が両思いだけど困難な状況で一緒になれないというモヤモヤするのがまたいいです。
by アレックス1-
最初はテンポ良く読めていましたし、展開も早いですが、読みやすかったです。ですが、他の方のレビューを見て課金するまでは無いかなと思いました。。
by ツインズ姉さん-