無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
うーん、おもしろいと言えばおもしろいですが、なんせ、長いかな。ダラダラはっきりしなさすぎるような気がしてます。
by henaうさぎ-
すごくオカタイ感じの男子でびっくり…でも実際こういう人いるんだろうな。。ファッション雑誌の女子も大概ですが、2人の絡み面白そう〜!
by さささささささははは-
最初はすごくいい
最初はすごくキュンキュンなのに。
やっぱり酒盛さんと瑞木さんにくっついてほしいなー!!最後にはくっつくのかなーby aaar-
トラウマ
トラウマはホントに厄介だけれども…現実ならこの案件はメンタルクリニック行きだな。
それにしても登場する女性は皆おいしそうなスタイルで◎。by めろんももみかん-
必ずいる
全てを騙して結婚にありつけるタイプの女子。
怖い・・そして結婚してからもだまし続けるんだからすごいよね。by 賀来賢人-
もう!
二人の距離感と展開にイライラしながら応援して、読んでました。早く先に進んでくれ!と毎回思って、続きが気になって、読んでました。まぁ!とにかく、展開が遅い!
by 5ま-
無料分まで楽しく読みました!
真面目エリート、未経験、とだいぶタイプです。
みずきもかわいい!このままわちゃわちゃくっついてほしいな〜ってネタバレレビュー見たら、なんか…苦手な展開かも…
絵もキレイだし、もう少し読んでみようかな!by かたたんのたん-
最初は面白かったけどだんだんとメロンみたいな女と結婚するなんて、ショックです。
それからの不倫もありえないしこの先読むか悩んでいます。by たかもも1218-
二人がくっつくと思ってたらまさかの別の女と結婚してビックリ!結婚したらクソな女でも直ぐに離婚できないから今後が気になります!
by ゆぅー6-
これからが楽しみです
今後の展開が気になり、他の人のレビューを読んでいくと、中々面白そうな展開がありそうなので地道に読み進めていこうと思います!
by adgjm123-