無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分までしか読んでませんが、今のところ面白く読んでます。
他の方のレビューを見ると、この先の展開があんまりないのかな?
無料分終わったらこの先読み進めるか考えます!by ぬぬ〜ぬ-
楽しく無料分を読み進めていますが、レビューでメロンと結婚すると知り…
どういう展開でそんなことになってしまうのか、続きが気になります。by あーちゃん111-
あまり好きな絵じゃないけど読んでると楽しくなってきた!でも展開がわからない
by KONEKO-
もぅ。。。。
大人なのにわからないの。。。?って口に出しそうなくらいじれったい場面ある!
も気持ちははっきりしてるのに。。。by be〜n-
無料分だけ読みました
最初は面白いなと思って読み進めていましたが、酒盛が結婚を軽く考え過ぎだしメロンのどこがいいの?メロンにもイラつきますby kk55-
無料分読み終わりました。今後、酒盛さんが何がしたいのかわからず、課金は迷い中です。結構なレビューにある通り、最初は面白かった!
by Reem-
面白いけど鈍感すぎる?
本能で惹かれあってるのに、真面目が取り柄の男が拗らせに拗らせてあっという間に好きでもない他の女と結婚。その女は男の友達と不倫。拗らせすぎて面白いけど、男がしょぼすぎる。
by 4522035768-
酒盛と瑞木のやり取りは面白かったのですが、酒盛の結婚相手が酒盛りの同僚といつまでもだらだら関係をもっている所辺りから、酒盛の不甲斐なさが目に付いて読み進めなくなった~どうせなら瑞木といつまでも悩んでいる二人が見たかったな先が楽しみです。
by マリリンムーン-
おもしろいし続き読みたくなるけど、ちょっとくどい!そしてイラッとする。ずーっとスッキリしない感じが続く
by ボールマン-
おもしろくてリアリティーもあって面白い作品です。
こじらせエリートの賢さとアホっぽさにニヤニヤしてしまう。by ホウホウほう-