無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
だけど一話が短いのでもっとサクサク進めるか長くしてください。
自宅に男性を入れちゃう女性は(´Д` )
結婚する前も
圧倒的に悪者になる
かなぁと思いきや
金銭的や地位や名誉に
釣られて
優柔不断な男性と結婚した
小夜のほうが被害者に
思えてきました。
小夜は、いろいろ
反省して次の恋が
うまく行くように
祈っています。
(嫉妬にかられた女性の顔は
とても醜いので酒盛を
小夜から捨ててください)by Kero08- 1
こんなものですね。
ヤキモキしてしまって低評価の方もいらっしゃいますが、このマンガは大人の恋愛だなあ~って感じます。
学生時代の突き進む!っていうマンガとは違って、お互いに意地をはったり自分の気持ちを見ないフリ気付かないフリをしてしまうところなんてそのものって感じ。
このままじゃいけないからという理由で結婚してしまうのなんてこのご時世いくらでも蔓延ってるし。
実際の恋愛なんてもっともっとこじれてると思います。雰囲気明るいだけまだマシかな???
そういう、リアルなところを少し入れて書かれているので逆に現実味あっておもしろいです。
何でもかんでもハッピーエンドじゃ楽しくないですもんね。(笑)
このまま小夜と結婚継続、ヒロインは別の人と晴れて結婚・・・でも私は良いです。
作者さん頑張ってくださいねー!by キララ☆- 8
あああーー!!!
最初はすごく面白かったのですが、ダラダラのばしすぎな気がします。
二人のすれ違いがもどかしいです。
早く幸せにしてあげてください!!!by 匿名希望- 26
おもしろい。
初めからひきつけられました。まだまだ途中までしか読んでないけど、このさき楽しみ!by 匿名希望- 1
うん。
ありそうな話だな…と。
早く続きが読みたいなぁ〜!!by 匿名希望- 1
どうしようもない二人に…
最高にヤキモキさせられて、続きが気になって仕方ない!終わってほしくないので、ずっとヤキモキさせて欲しいな。
しんどい
面白いからどんどん読み進めたけど…。
結婚じゃなくて、せめて婚約に留めておいてほしかった。
こうなってくるとどんな終わり方にせよ後味悪いよ。
この作家さんに求めているのはそーゆーんじゃないんだよね。by 匿名希望- 14
( ̄-  ̄ ) ンー
ここまで来ると無理矢理こじれさせてる感が否めない~ひっぱり過ぎ!話が進まない~(ーー;)
確かに再開&ハッピーエンドになれば終わっちゃうんだろうけど、そもそもそういうストーリーだし(^_^;) 不自然にこじれなくてもいいのでは??by 舞姫☆゛- 10
恋に気づく代償が重過ぎてひく…
結婚しちゃマズイよ…by 匿名希望- 17