無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
まさに人間味ある漫画!
人生には
誰にだって一度や二度の過ちはある…
結婚後に
瑞木に対する思いに素直に気付き…
さてこれから酒盛はどうするのか!?
これまた
すぐにくっついちゃうと面白くない!(笑)
小夜との今後の展開も気になるトコロ。
早く続きが読みたい作品
ナンバー1ですね♪
苛々
最初はすごく面白くて酒盛さん可愛くて好きで読んでたんですが、段々苛々してきました!!!早くみずきとくっついて欲しい!!
続きが楽しみなんだけど、話数追加毎に一話は短いし、たいした展開もなくじれったく後味悪くなってきました。けどここまで読んだら続き読まなくちゃ、みたいな感じで購入しています。完結してから巻単位で購入できるとこで買った方が得だったなと、やや後悔しています。
by こんぺいさん- 36
ハマりました
ストーリーが面白い!
更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 5
安定の面白さ
いろんなキャラクターが出てきて、それぞれに納得、同感できるので読んでて楽です。それはないんじゃ…っていうほどの無理矢理な展開もなく、主人公二人に好感も持てます。二人とも想い合ってるのに、意地を張ったりタイミング合わなかったり。恋するなら一度は経験するようなもどかしさや切なさの描き方も好きです
by 猛者もさ- 1
出てくるキャラどれも最高😃
最初はめんどくさくて読まずにいたけど、ポイントあるし…と思い購入。
結果大ハマり(笑)
ヒロインは面白いし、でも悩んじゃうとこも可愛いし、メンズは本当もう…(笑)カッコいいのになんかバカで、でも憎めない‼
前半で、えー‼なんで?と思うことが起きるんだけど、それは通過点というか…。二人のなかなか進まない感じにイライラする方もいると思いますが、このストーリーはここからが面白味を増すと思います‼
色んなキャラがいるのでそれぞれのサイドストーリーもあればいいのになーと思ったりします(笑)
この漫画、久々ドハマりでした❗by 焼き肉っ腹- 6
話が複雑化してきて興醒め…
大好きな作品で毎月新巻が出るのを楽しみにしていました。36巻まではどうなるのかドキドキして読んでいました。
最後は酒盛と瑞木がくっついてハッピーエンドを迎えるだろうと期待しているのに…
37、38巻はどんどん話がもつれていって、このまま引き延ばしてグダグダするのが予想できます。
今までは次巻が楽しみで仕方なかったのにもう読む気がおきません。
なので星マイナス2。
早く酒盛と瑞木が再会してハッピーエンドを迎えて欲しい!by 匿名希望- 23
一気に読んじゃいました
はぁ?って思う事ばかりなのに
気付いたらここまで一気読みしてました
しじれったいなぁと思いながらも
色々気になっちゃうので
続きお待ちしてます!by 匿名希望- 2
さすがです!見事の一言。
やはりいい展開になってきたな、とゆう感じです。
酒盛と小夜が結婚したときに猛反対された読者がたくさんいましたが、そんな展開は伏線に過ぎません。
だって、この物語りはこの二人の結婚がゴールではないから。
作者が描きたかったものが今回の37、38話なのではないでしょうか?
これまでのストーリーは、このためのものだったのです。
要は、人間が求めるものはカタチではなく、自分の気持ちに、心に正直に生きろとゆうことです。
果たして当初酒盛が目指していた理想的な結婚で、本当の意味で心の幸せが訪れるのか?と。
今回37話で一番良かったのは、そもそも酒盛が瑞木から逃げた理由を自分で認識したことです。
「瑞木と一緒にいる時間が(途中省略)・・・・嬉しくて、しあわせで・・・・つらかった」
素晴らしい!
最後の、つらかった、はまさしく酒盛の本音!
なるほど!とため息が出ました。
好きだからこそ、つらくなります。
酒盛は、それが恋なのだとゆう認識を当時はできず、ただつらい現状から逃げ出したかった。
妻と親友の浮気現場とはいえ、そこに自分で気づいたのもやはり優秀な酒盛だからでしょう。素晴らしいの一言!
ここからますます面白くなるでしょう。
早く酒盛と瑞木をくっつけて、なんて言っている読者さん。
そんなことしたらもうこの漫画が読めなくなってしまいますよ?
この二人が本当の意味でくっつくまでが一番面白いのではないですか。
この作者が描きたいこと、言いたいことがなんなのか。
それがわかれば全然まだじっくり読めます。
これからも本当に楽しみです。by すず☆- 58
その展開いらん
これまでは面白かったけど、無理やりこじれさせようとしてる感じがしてきた…。もーいーから早よくっつけて…。