【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
レビューを見て
レビューを見て今後の展開が胸糞悪いようなので、イッキ読みでやめときます。レビューあんまり参考にしてませんでしたが、今回はとても役に経ったかもです。
by マレマレ- 0
それぞれのキャラが全く違うから考え方、捉え方が違くて面白い!はじめちゃんの成長していく姿も読んでいて可愛かったー!結婚してからの生活読みたかったです。
by チーズフィッシュ- 0
恋愛が何かわからない仕事バカが、本当の恋愛にめざめてゆく、って感じですね。わからなすぎて全然好きじゃない女と結婚してしまうところが行き過ぎてて良いです。そこからどう巻き返すかがみどころ!
by ひよこ増- 0
無料分だけですが
恋愛バカ?好きな人と寝ても、好きだってわかんないんじゃどうしようもないね!
他の男といるのが許せなくて、追いかけてきたのに何をやってるの?
ここまでバカな人とは、付き合わない方が良いんじゃないの?by チョコクランチ- 0
堅物が恋に落ちるのか
恋をせずに、知らずに、今まで来てしまった、高学歴の主人公。
女心もわからないし、人付き合いも、下手くそだけど…
結婚を意識し始めて、物語が急展開。
続きがきになる。by かめたろう2号- 0
ガリ勉エリートと経験豊富な記者?気になる!ガリ勉エリートがどこまでいい男になるのか続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
いいです
ついつい読めるとこまで読んでしまいました。この感じはもう最初のあの女の子しか無理ってパターンかな?もったいない…
by かるぼー- 0
ジャマ者のせいでんどん悪い方向にいって、はじめとみずきが両想いなのに結婚できるのか!?課金して続きを読むか、迷います。
by こーす!- 0
エリートだけど、女のことには疎い男性。ちょっと変わったキャラクターてすが、それだから面白いのかな???
by にゃん429- 0
本当に誰と合うかをわかると幸せだよね。
可愛い子の前でゲロはそれは体で拒否してるから絶対むりだよね。
わかるわーby 南の島の旅人- 0