無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
なにげに
なにげにたのしい。
最初は、どうかなと思いながら読み進めてたけど、どんどん気になって、ポイントたりなくなったby まゆゆゆゆゆゆま-
最初はいい
始まりはえっ!?て思うところもあったけど恋愛指南が始まると2人の関係がおもしろくてどんどん読んじゃいました。でも途中からぶりっ子と結婚してなんかあんまりおもしろくなくなりました。
by maru987-
誰が被害者で誰が加害者?
なんか人生の大事な場面でタイミングを見事に間違えた人たちのお話しだと思いました。憎悪とポジティブさの両極端な心理が面白い。
イライラしました~!
仕事はできるが、女性経験ほぼ0の酒盛と辛口ジャーナリストの瑞木のラブコメディ(ストーリーではないな!)
酒盛の親友の不倫相手小夜と恋愛無で何故か結婚してしまいその後瑞木が好きと気付き…
イライラしながら、結局最後まで読んでしまいました~
最後は落ち着きました💕by のらくらねこ-
濃いキャラ設定にときどき、そんな反応する??ってなるけど、なんだかんだで続きが気になって読んできまう。
by トク名-
無料から…
無料から読み始めました。 よくわからないなぁと思いながら読み進めたら意外と面白い。
今どきこんな人いるのかな?と思いながら読んでます。いつの時代もあざとい女子はいるんだなと。油断できないですね。by あったまあったま-
まあまあでした
無料だったので読みましたが、この主人公の男が頭いいくせになんであんな女と結婚するかなあとおもいました。
by ashiko-
酒盛の優柔不断というか、自分をわからなすぎず具合と妻の凄い執着心がなんだかどんどん気になって読んでしまう理由なのかなぁ。
普通のラブものとは違って展開が飽きずに最後まで読めると思います。これからが楽しみ!!by ウンベラータん-
とっかかりは
面白そう、と思いましたが皆さんのレビューを見ていると、どうも中途半端に足を踏み入れないほうが良さそう…。最後まで読んでこそ作者の意図や本当の面白さがわかるようですね。長編なのでかなりの課金が必要なようなので、深入りするのはやめておこうと思います。無料分がもっとあればいいのにな。
by A…-
最初は
すごく面白かったのですが、こじれにこじれて?何だか徐々にイライラして来ました。でも、どうしても先が気になるんですよね。
by ちい0314-