無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
恋愛をしてこなかった真面目で賢くてエリートな人が実は田舎出身てなことにキュンとしてしまった。学生の時に起きたショックは大人になっても引き継いでいたのは大変だけど、早く自分の気持ちに気づけるといいな。
世の中には
たくさんのエリートがいたり、公務員もエリートにはいるかは分からないけど安定の仕事だよね。
その中には付き合ったことがない人もたくさんいるんだろうなあって改めて思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いやーとてもいい!面白いです。
すっかりハマりました。酒盛くんみたいなの、めちゃくちゃタイプなので、主人公になりきって感情移入しながら読んでます。絵も綺麗で読みやすい。by 匿名希望- 0
これは胸糞!
読んでて腹立って仕方ない!
漫画読んでて腹立つとかいらない派の人は読まない方が良い!
でもこんなに腹立たせられる漫画書けるのはある意味すごい!by 匿名希望- 0
メロンがホントに嫌な女!
なんでみんなこんなに簡単に騙されちゃうんだろ…
と、イライラします。
ハッピーエンドみたいだけど、それまで我慢できるかな…by 匿名希望- 0
以前にも読んだ事がありますがその時は途中でやめてしまい…再度読み出したらまたハマってしまいそう!
今度は最後まで読めますように!by 匿名希望- 0
おもしろい!
めちゃめちゃ面白いです!!!まず、ストーリーがすごく面白いのでどんどん読みたくなりました。続きをよみたいです。
こんなエリートが童貞くん(笑)
可愛すぎて可愛すぎてキュンキュンが止まりません!
こんなかれほしいなぁby 匿名希望- 0
無料分があったので読ませていただきました。まだまだこれからというところですが、経験の無い男性が主役のストーリー、面白そうです。レビューはそこまで高くなかったのがちょっと気になります。
ギャップ
ギャップ萌えですね。メガネキャラが好きで読み始めました。弱ってる所が萌えポイント。実はものすごく純粋な人。大好物。