無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/13 11:59 まで
なんともイケてない登場人物たち。ドロドロしたわりに、ラストはそこに落ち着くの?みたいな、終わり方でした。
最初の人
この超エリートサラリーマンの恋愛べたには大笑いで、最初から面白すぎでした。でもへんなのにひっかかってしまい、なんだかなーって。でも気付きはじめてるんで、次の展開が待ちどおしいです。
まだ小夜子との結婚生活中の段階ですが…
何なの!この女!!
でも実際にこんな女っているんだろうなぁ〜
まぁ恋愛経験がないこの旦那には見破れるはずもなく(^^ゞ
とにかく早く小夜子には天罰が下ってもらいたい!by 匿名希望-
小夜ちゃん
小夜ちゃん ダメでしょうー
こんな子居るんだよね、腹立つ!
で 男もきづかず騙される。何でかわっかんないなー。あーまた腹立ってきたby 匿名希望-
男の人が自分のことで悶々として死後に支障がでたら、これほどテンション上がることってないですよねー。ってくらい、彼女にハマった瞬間の彼の悶絶がかわいい。
おもしろいけど
最初はおもしろくて、次々って読んでいったけど、途中からうーんってなってきた…
親友は女の正体言わないの?から結婚しちゃうのってなって、服着てれば他の人ともHできちゃうんだってのにもなんだかショックでした。by 匿名希望-
面白いかも
何となく、これからどうなって行くのか予想は出来るのだけど、自分の予想とどう違ってくるのかが気になる作品。
by 雨RAIN-
少し
ストーリーに無理がある…
展開もまだ最初だからなのか、面白さにかける気がします。。。でも、無料配信まではチェックしてみます。by 匿名希望-
ストーリーはおもしろい。メロンみたいな人いるなーと思いながら、イライラするやつ!続きが気になります。。
エリート男子
普通ならエリート男子は
女心をつかむのが得意中の得意
だと思うんだが
この作品では、頭はきれるが
女性経験が無いというエリート男子が
手取り足取り教えて貰う
って、簡単にはいかないねby マメ犬-