みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はよかった

レッスンされてる頃が一番面白かったかも。
    再会するまでも中々よかったけど…想いが通じてから、ちょっとツマンナイ。
    更新も遅いみたいだし、ポイントが余ってたら続き読もうかな。

返品したい。

最初はキャラ設定にもアラサーの女子あるあるにも頷けるところがあって、引き込まれる話だった。でもメロンと結婚、親友の裏切り、虫酸が走ること盛りだくさん。
    こんなにダラダラ続くと思わず、まとめ買いしてラストまで一気に読もう!と思ったのが50話くらいまで。未読なんです。返品したい(笑)

うん、まあ

面白い、けど話数追加遅いし、展開がややこしすぎて飽きてきた。
    ダメ男に関わった可哀想な女性達の話になってきたよ。正直酒盛のどこがいいのか?
    最近の上杉先生の傾向なんだと思いますが、お約束で予定調和でもいいので、マンガの中の世界くらいハッピーエンドで終わって欲しいと思います…。

酒盛ぃ~(>_<)

あぁ~( ̄▽ ̄;)
    デカメロンちゃんと結婚!!!!しちゃったのね~(T_T)

もっと周りにちゃんとした大人がいて!!東大卒オレ様キャラで酒盛を論破して、まともな助言が出来るサブキャラ出てきて!!と毎回ヤキモキしながらも、少~しずつ少~しずつ酒盛が大人になっていく様が面白い。

真面目エリート、離婚できるのか…?(/ー ̄;)
    ただ、まだ小夜子ちゃんには伏線が……続きが早く読みたい( ̄ω ̄*)

最初は面白かった‥

103話まで購入しました。最初は面白かったけど、途中から引き延ばしのためかグダグダすぎます。酒盛と小夜子の関係にイライラします。酒盛が恋愛慣れしてないどころかバカな男に見えてきて魅力がなくなりました。いつ事態が好転するのかと半ば惰性で買い続けましたが、残念です。103話まで購入したけど、もう見返すこともないかな。

女の醜さ、男の間抜けさ。

仕事以外興味も関心も無いハイスペック男と、際も甘いも噛み分けた普通女子の恋愛話。

………ネタバレ…………

取材対象者である、ガッチガチの東大卒国家公務員の恋愛感と結婚に対する姿勢に疑問を感じたフリーライターの女は、ひょんなことから男女の関係になる。
    恋愛に不慣れな男を手のひらで転がすような感覚に優越感を感じていたが、突然現れた魔性の女の出現により自分の本音に気づく女。

男は魔性の女とも気付かずに、男遊びの激しい猫かぶりな女にすっかり騙されてあっさりと結婚してしまい、フリーライターの女は自ら去って行くが…

紆余曲折しながらも、運命の赤い糸はお互いを離さない。

何で?ショック~

どうした酒盛!!何でメロンチャンと結婚?

官僚はバカになる事に…バカに成れる素晴らしさに気付かず…別の女性と結婚何て有り得ないぃぃ!実際 現実でもHでバカに成れる相手なんてそ~居ないのに!

主人公も酒盛を引き止められず愕然。私も愕然。
    主人公にしてみれば1話目より状況は悪化。
    これからどうやって這い上がるのか?女の強さが見てみたい。
    酒盛は…式はしたけど、婚姻届未提出(私的妄想なオチ)…主人公とバカになって欲しい!

早く続きを!

久々にハマりました!
    強引系の中身のないエロマンガではなく、人物の心情に共感でき、エッチシーンの細かい描写にキュンキュンします。
    早く続きを読みたいです。
    打算的な小夜ちゃんにちょっとイライラしますがσ(^_^;)
    最後はハッピーエンドにして下さい!

恋愛下手の男女です。

恋愛に興味はないけど、結婚は(社会のために)必要だと思う…そんな男と、気付けば恋愛がご無沙汰になって仕事に熱中していた女。
    早い段階で「相思相愛でしょ」って感じですが、うまいこと(笑)すれ違います。
    その微妙な感じが上手です。せつないようなキュンとくるようなムラっとするような♪

テンポ良いのでどんどん読んでしまいますが、一話目だけは「騙された!」と叫びたくなるくらいに【CM】です。無料立ち読みかと錯覚するくらい!
    なので★―1です。

表紙はSMみたいな格好してますが、
    今のところ(24話まで)そういう
    プレイ(笑)はありませんよ。

エリートな男性に大人な恋愛指導!

王様みたいな態度の男をちょっと引っ掛けてやろうと思ったらうっかり自分がハマってしまったけど、それを認めたくない!けど、やっぱり好きかも…という話。笑

すごく女の子に共感してしまった♡
    酒盛さん、かっこいい♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,306件