無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
瑞木さんなぜ。。?
色んなタイプの登場人物が現れて、大人のリアルな、リアリストすぎる恋愛模様が面白いです。
ただ、なぜ瑞木は酒盛にそんな固執しちゃうのか個人的には理解不能です。もっと良い相手いるよ?by しーきんぐ- 0
よかった
最後希望通りでよかったですが、途中ハラハラしました。小悪魔ちゃん、やりますねぇ笑それぞれの人物が強すぎて面白かったです。
by ホワイトボード- 0
ラスト見てしまった
とてもおもしろくて、待てずにラストを読んでしまいました。そしたら、えーってことがあって、途中も読みたくなり、課金するつもりです
by SORD67- 0
最初は面白くて読み進めてたけど…
だんだんよく分からなくなってきた…
読みたい気持ちが薄れていくから離脱…by ペッコリン- 0
絵はまあまあなんだけど、内容が面白くて、そしてキャラクターもみんな良い感じで楽しく読ませてもらっています。
by あっちん588- 0
不思議な
酒盛さん、最初は真面目なんだと思いました。読みすすめると、ド天然⁉️っていう感じです。瑞木さんに従うところはかわいいです。
by みらみら36- 0
懐かしい
他のサイトで読んでました
まだ続いていたんだ〜w
最初は面白かったんだけど、最後らへんから
テンポが遅くなりグダグダしてきたのでドロップアウトしました。絵は好きですby Kkd- 0
主人公に感情移入できず、私はあまり楽しめませんでした。ストーリー展開も劇的に何か起きるわけでもなく、可もなく不可もなくな作品でした。
by めるしー- 0
恋愛偏差値0
頭脳明晰、仕事は出来るが恋愛に関してはまったくのわかばマークの彼。
自分の気持ちすらつかめずこれからどうなっちゃうのか、今までにない展開の漫画でハラハラドキドキです。by tomomin_pan- 0
最近の作品ではない感じですが、なかなか絵が可愛らしくて好きです。
何より、生真面目なエリート男性が主役というのが面白い。
これからの展開が気になります。by macosmiyako- 0