みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか可愛い!
    こんな人いるのかなぁ!?!?!って、思うけどね!
    いたら、可愛いかも!
    しかも、ヒロインにしか、反応しないなんていいなぁー!

どうなる?

面白いのか、面白くないのか、よくわかりません。
    現実、このような男性がいるのでしょうか?
    私の周りにはいないかな。

無料分読み終わって、この先が気になるけど課金しようか迷ってます。今まで恋愛したことがないとはいえ、こんなに簡単に結婚しちゃうのかとビックリしました。その後の展開も全く予測外で日常では絶対ない話しだと思います。
    最後がどうなるか気になります。

by riku02

毎日無料で読んでいて続きが気になったので、残っていたポイント分一気読みしました。主人公の酒盛さんの男性としても人間としても成長した姿が見られたし、瑞稀の人として、女性としても覚悟が気持ちよく描かれていて読んでいてスッキリした気分になりました。周りの登場人物の心情も丁寧に描かれていて、話に深みがありました。最終的にハッピーエンドで終わって良かったです。

ハイスペックなイケメンの裏がなかなか面白いし、彼女も強烈な思考で読んでて、楽しくなります。脇役も良い感じです

なんか面白いし、親近感の湧くストーリー!続きが気になります!女性の絵の描き分けを頑張って欲しいです。

久しぶりに最終ページを読み返し、まだレビュー投稿してないことに気が付きました!
    「一人では完璧でいられるけど、それだけ。」
    わたしは漫画みたいにハイスペックな次元ではないけど、彼に共感する一面がある。
    でも、まだ、相棒は見つかってない(笑)
    少しでも美しいうちに出会いたいな♪

気持ちが定まらない

はじめは頭は良いけど恋愛スキルが足らず…本当は瑞木のことが気になるのに 別のあざとい女性に半ば騙されて結婚した感じになり…次が早く読みたくなる作品です

小夜、クズ過ぎて…

根拠の無い自信から、でも本当は自信無いからこそ一周回って自信過剰になって、起きた全ては誰かのせいで自分は何も悪くなくて、って。最悪。こんな女を母親に選んできた赤ちゃん。せめて、キミだけにはまっとうな未来をと、願う。クズな母親の、人を傷つける事でしか満たされないクズな人生に巻き込まれないように。

タイトルと、主人公の名前がガチガチに笑わせてくれました。笑

面白そうなので読みたいと思います!!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,326件