みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚をなんだと…

結婚だけが幸せじゃないとか流行り文句になりつつあるけど、こんな形の結婚はあまりに結婚というテーマをバカにし過ぎでは?
    バツがついた人の言い訳漫画かってくらい、好きでもないのに結婚したり、家庭があるのに女に走ったり…
    いい歳こいて、ここまで恋愛脳な人はいるんだろうか?
    自分の不倫相手が友達狙ってたら言うだろ、しかも結婚後に不倫関係って…軽く書いてるけどドロドロ過ぎ。
    全員が自分のことしか考えてなくて、ちゃんと相手に好きと伝えた主人公が唯一マシだったけど、またグダグダし始めてもう面白い要素が見つからない。

最初は面白かった…

無料ぶんだけ読みました。
    それでも30話?
    最初は面白かったんです。
    でも、ダラダラダラダラ…読んでいてちょっとイライラし始めたので途中で止めようかと思ったんですが。
    30話まできたら、何かスカッとできるような進展があるかと思いきや、ない!!
    主要人物全てにイライラする…Σ(´□`;)
    このぐだぐだ感がリアルなんでしょうね、漫画によくある都合のよい展開ではなく、ほんとにリアルなとこなんだろうなぁと思いながら読みました。
    続きは購入いたしませぬ(о´∀`о)

桐人の気持ち悪さに萎えてきた

85話まで読みました
    桐人と桃香が出てくるまでは面白く読み進めていましたが、桐人と桃香の関係が気持ち悪いのと陰湿さが胸糞悪く、特に桐人は何様だって感じなので早くギャフンと言わせてスッキリしたいですね。
    酒盛も離婚を決意してから本当にヘタレで優柔不断で頼りなくて全く面白みのない男に成り下がりました。
    瑞木はこんな酒盛のどこが好きなんだろう....瑞木だけが聡明でぶれないキャラなので好きですが、酒盛の事は全然応援できません。リアルで友達だったら全力で止めとけ!って言うと思います。
    読むのしんどいけどもうちょっと行く末を見守ちたいと思います

最初は良かったのに

酒盛と瑞木は、反発しながらも身体の相性は抜群なのに、二人とも認めようとしない。
    いつまでもグダグダしてるうちに、メロン女と酒盛は結婚してしまった‼️この時点で、えーマジかぁと驚いたが、別にメロン女を愛していたわけでもない酒盛は、再び瑞木といい雰囲気になるが、瑞木に拒まれてしまう。
    う~ん酒盛と瑞木の関係がよくわからないし、ストーリーの着地点も見えない‼️
    ちょっと離れます‼️

最初だけ

初めの方はよかったんですけどねぇー。
    絵も綺麗で、読みやすいし...。

ただ、本当にグダグタ過ぎる。
    エッチしたかどうかも、分からないなんて、そんなんないでしょ?
    素面でエッチもできないのに、結婚するのも ありえないし、例え、漫画でも考えられない。
    もう、この先も展開読めるから、ポイント使うのもバカらしい。

たぶん、読まないと思います。

最初は良かったんだけどなぁー。

ははは。。。

展開が早くて、ビックリw南部怖え…嫌いだ…。
    酒盛とミズキに幸せになって欲しいな♡ってとこに行く前に結婚とかあり得ないorz
    酒盛さん…もっと悩んで下さいよ〜って突っ込みどころ満載です(爆笑)官僚ってバカばっかりなのかwwポイント復活したら、続き読もうと思います〜酒盛さんのこの先が気になるし
    マジでピュアな酒盛さんを騙したあのメロン女の南部に天誅を!!!

いくら女性を知らないからって

酒盛さんの無知さが際立つ。
    いくら女性のことが疎いとは言え、抱けなかったメロンさんと結婚までしちゃうのはどうなの!?
    みずきさんが可愛そう…

メロンのどのに魅力があるのかもんかんないし、そんのメロンと友達の酒盛が結婚したのにまだカラダの関係を続けてしまう、サイテーな友達もなんなんだ!!!
    しかも不倫だし…

だんだんイライラしてきた

微妙~

タイトルが面白くて読みはじめました。

最初は、テンポもよくサクサク読めていました。
    酒盛さんのトラウマを、突き止めたところなど、面白かったです。
    デカメロンと結婚したところから、なかなか楽しめません。
    いやいやそりゃ無いでしょが、ありすぎで読むのがちょっと苦痛です。
    このトンネルを抜けたら、きっと面白くなるはずと、言い聞かせて読んでいます。

ハッピーエンドにして欲しい!

最初はドキドキハラハラして、色々な展開も楽しんで読んでいましたが、最新の更新で不穏な空気がより強くなってきました。
    先生の前の作品「逆運命の人」と同じようなエンドになりそうで不安です。
    今度(?)は主人公には幸せになって欲しい!
    メロンちゃんも自分を愛してくれる人と幸せになって、全てがハッピーエンドを期待します。

設定に無理がある

エリート官僚が同じマンションの女性に誘われていきなり関係を持つというのは無理があるかと。身辺に気を使うので、身持ちがしっかりした相手としか付き合わないのでは。また女性誌のインタビューも、仕事の話でなく、性的志向の話ばかりで、こんな内容ならどの省庁も受けるわけないと思いますよ。設定に無理がありすぎて楽しめませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全551件