みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の女と結婚すると宣言しながら、他の男といたヒロインの女に嫉妬して、ホテルまで行き、する事だけして「もう会わない」宣言。
    その後あっさりバカメロンと結婚するとか、女をなめすぎてる最低男。
    序盤で結婚しちゃったら、この先の100話以上は不倫話しが続くのかと思うと読む気にならない。

皆さんと同じように初めはすっごく面白かったので無料分の30話までスラスラ読み進めました。『みずき』は引っ越しちゃうし『はじめ』は結婚しちゃうし…全然期待通りの展開にならず…ハッピーエンドが見えずドロドロした展開になりそうでなのでこの先は読まないかも

何かぐだぐだし過ぎてちょっと

いろいろ何かアホし過ぎて、ヒーローは、IQが高い役なのに、バカな女に騙され、挙げ句ぐだぐだと、とてもじゃないけどヒーローがバカし過ぎてだんだん読む気が失せました。
    これ読んだ後めっちゃストレス溜まりました。

つまらない

個人的な意見ですが、まず絵が好きじゃなかった(>_<)
    女の子かわいくなかった。主人公?になる出版社の子も途中から出てきたあざとい子も。
    女の子がもう少し可愛いと違ったのかなと思う。
    内容も薄くて途中で飽きてしまいました。

最初こそ酒盛暴君が笑えたけど、小夜子が出てきたあたりからイライラする。
    なんで、まともにエ◯チもできない女と結婚するかなぁ、、、
    でも、リアルには小夜子みたいな女もいるだろうけど気分悪くて読むのやめます。

無料分だけですが

恋愛バカ?好きな人と寝ても、好きだってわかんないんじゃどうしようもないね!
    他の男といるのが許せなくて、追いかけてきたのに何をやってるの?
    ここまでバカな人とは、付き合わない方が良いんじゃないの?

なんか好きになれない

無料分を読んでみたけれど
    なんか好きになれませんでした。

登場人物全てが、私には理解できない。
    酒盛さんもメロンも私には何故このような
    態度を取るのか…?

課金はしないな。

あまり面白くないかも💦

酒盛も小川にプロポーズしたり、他の女の告白を受けたりよく分からない男だなと思いました。
    あまり好きなストーリーじゃないかな。
    課金してまでは読まなくてもいいかなと思いました。

なんで?

はじめの展開がすごく面白かったけど‥、なんでメロンちゃんと結婚しちゃうの??
    もしハッピーエンドになるにしても、経過は辛いものになりそうで、あんまり読みたくない。途中で脱落しました。

グダグダ

途中まで読み進めました。くっつくのかつかないのか、どちらでもなく…の展開で話を進めすぎて話数伸ばしかな??と。
    せっかく面白いストーリーだっただけに残念。続きは買いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全199件